А еще в Ленинской администрации было совещание, га котором голова района сказал, что на каждого ребенка в саду выделяется 10 000 гривен финансирования в год ( а присутствовали журналисты). Завы садами подошли после и обескураженно спосили куда бежать, что-бы получить это заветное финансирование. на что получили ответ: а мы подсчитали годовое содержание каждого садика (оплата за тепло + энергоносители + оплата персоналу) да поделили на количество дедей в районе. Вот и вышло, что из государственного бюджета на содержание каждого ребенка идет около 10 000 грн. В год. Заметьте, не на содержание социальной сферы, а на каждого ребенка! Вот так, а кто-то в газете прочитает этот бред, и будет верить что вот хапуги и 10 000 грн. получили и еще гады на моющее требуют. Полезнее читать вестник госзакупок, а не отчеты правительства.
-- 06 окт 2013 10:52 --
Lanusik писал(а):
А там перечислены названия препаратов? Или все общо?
Для каждого ребенка рекомендовано делать отдельный протокол лечения. Потому как у каждого ребенка различные препараты дают эффективное лечение. затем эти протоколы горздрав передает в облздрав, а облздрав в департамент финансов. Для включения этих детей в бюджетное финансирование.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
в израиле (одни из лучших онкологов мира с их оборудованием)50% диагнозов не подтверждаются поставленные нашими врачами. наша онкология фабрика смерти.никому не желаю туда попасть.едьте сразу в киев (германия или израиль не по карману)дешевле обойдётся точно вам скажу.я была и там и там!
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
К сожалению тоже пришлось столкнуть с нашим печальноизвестным онкодиспансером и такого бардака, скажу я вам, не видала я нигде. Начну с "интерьера", хотя все наши больницы выглядят не ахти, но чтоб плесень на потолке была - это уже перебор. Взятки там просто процветают и во время прибывая на стационарном лечении будьте готовы платить за всё: за то что делают капельницу, укол, перевязку, клизму просто ЗА ВСЁ! Прейскурант предъявят в первый же день. В среднем один день пребывания в больнице обходился в 50 гривен и это просто на ровном месте медсёстрам в карман за те услуги, за которые они получают заработную плату. Ни в одной больнице нашего города я такого откровенного цинизма не встречала. Что касается врачей, на личности переходить не буду, но врачи, а тем более хорошие врачи там тоже выльются в кругленькую и, что характерно, валютную сумму. Самое обидное во всей этой ситуации именно то, что такое происходит в онкологической больнице, где люди хватаются за любую соломинку, чтобы жить, а другие люди наживаются на этом стремлении. Все вышеописанное происходило в отделении патологии молочной железы, что там в других отделениях не знаю, а слухами оперировать не буду.
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
К 8.00 с паспортом в регистратуру завести карточку и пойти занять очередь к врачу. Подавляющее большинство врачей с 8,00. Предварительно по тел. узнать во ск. ваш врач принимает, может и с 12.00. Тогда прийти позже. Ничего сложного. Но очереди..........можно и пол дня убить. В ту же регистратуру.
Девочки в Киеве есть национальный институт рака где принимают пациентов со всей Украины даже без направлений. Если и есть оплата то только добровольная. Отношение совершенно другое.
Куда пожаловаться на заведующего отделением молочной железы Щурова Николая Федоровича?Какая же это сволочь и взяточник!!!! А также его старшая медсестра! Звонила сейчас в прокуратуру, но там мне ответили, что пишите жалобу сначала на главврача, потом в горздрав. Ага...Якайтис этот тоже взятки гребет. МБ сразу в Киев накатать?В Генеральную прокуратуру? Когда же этот беспредел кончится?
Куда пожаловаться на заведующего отделением молочной железы Щурова Николая Федоровича?Какая же это сволочь и взяточник!!!! А также его старшая медсестра! Звонила сейчас в прокуратуру, но там мне ответили, что пишите жалобу сначала на главврача, потом в горздрав. Ага...Якайтис этот тоже взятки гребет. МБ сразу в Киев накатать?В Генеральную прокуратуру? Когда же этот беспредел кончится?
Пишите заявление, не принять не имеют права. Но лучше еще и на телеканалы обратиться, так эффекта будет больше.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У меня МОРЕЕЕЕ жалоб от женщин которые еще лежат или уже выписались из этого отделения. Они боятся ставить свои подписи, тк им еще лечиться и наблюдаться.Боятся, тупо боятся! Но я этого так не оставлю!
allina,почитайте что я писала по поводу врачей и диагноза...писать бестолку у них у всё схвачено.единственное о чём жалею что на стб не обратилась чтоб опозорили на всю страну нашу больницу natal,я была там.отношение да отличное,но добровольная оплата обязательная,хотя копеечная грн 50 стоила год назад.тоже советую всем сразу ехать туда,но подъезжать в 6-7 часов и занимать очередь в рег.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Ведь и доказательства нужны для прокуратуры. Бумажные, записи, свидетели... А у него же все так, карман. А добровольный взнос- он же типа ваш добровольный. Это что касается денег. А лечение.... там тупо мясная лавка. Ни одного нет, чтобы повторно не приходил. Через год-два-три. А швы чего стоят?? У меня все иные медики,глядя на швы после операции, в ужасе спрашивали фамилию онколога. Да, Щуров! Страна должна знать своих героев в лицо!
-- Ср янв 22, 2014 2:59 pm --
Dishka писал(а):
жалею что на стб не обратилась чтоб опозорили на всю страну нашу больницу
Знаешь, Аленка, этого мало. Его снимать с должности давно пора. Он нагребается жестоко. Причем с людей умирающих, ищущих копеечки свои, складывая до кучи только чтобы выжить. Ради детей своих. Я эту ненависть давлю в себе, так как подобные эмоции провоцируют онкологию, а мне уже проблем хватит. Иначе бы перекопала бы им этот огород вдоль и поперек. По последним данным щуров купил своей любовнице квартиру, аптеку, и всех отсылает в эту аптеку отовариваться, и только туда. А ведь это деньги фактически приговоренных людей!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))