Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Ну не знаю техническая ли это проблема Но мне кажется в названии статьи: "Вперед к миру, доброжелательному к ребенку!" допущена ошибка. И должно быть "Вперед к миру, К доброжелательному ребенку"
выложила текст, как мне прислали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манюша писал(а):
А хайд уже работает?
Еще нет, делаем.
Юлия100 писал(а):
А у меня модераторы выезде по два раза написаны, вот для примера:
Знаю
Жду от вас ответа на этот вопрос
Цитата:
Прошу все пользователей, у которых есть проблемы с рассылками, подписками и уведомлениями (т.е. не приходят или приходят частично), сообщить мне!!!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ну не знаю техническая ли это проблема Но мне кажется в названии статьи: "Вперед к миру, доброжелательному к ребенку!" допущена ошибка. И должно быть "Вперед к миру, К доброжелательному ребенку"
Это не ребенок должен быть доброжелательным, а мир к нему. По моему, все правильно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
у меня проблема...я пытаюсь зайти в темку "Фотосессия Подари жизнь" через ссылку внизу у tasti,так как не помню где она находится...кликаю на нее,а мне пишет:Вы не авторизованы для чтения этого форума.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...