пару раз заходила в это кафе..начну с зала: меня всегда смущали огромные деревянные стулья, брусья четко выделенные "над головой" и льняные шторы....как-то оно все на меня давило,не особо располагало. Вот не могу я всю эту красоту представить в виде свадьбы или юбилея, зато тут есть плюс....много работы дизайнерам-оформителям... В первый раз заказывали пиццу и чаек, т.к. кушать хотелось -пиццу я быстро слопала,было вкусненько Второй раз моя душа и мироощущение было более удовлетворено,т.к. сидели на улице...) мальчик офиц. бегал от нашего столика и обратно..))) все уточнял и узнавал на кухне..))) в этот раз кушала крем-суп,тоже осталась довольна,еще понравился хлебушек с "соусом" сверху. вообщем кухней я осталась довольна, а вот музыка на летней площадке как-то ну уж совсем не ресторанная была...
Были с мужем еще летом и пару раз осенью. и кажется это не кафе, а ресторан.... Окрошка вкусная, шашлык замечательный, рыбный супчик тоже ням-нямка!!! . Салаты прикольные! но то ли у нас так сложилось, что брали абсолютно два разных, но с одним и тем же соусом и украшениями подавали. В меню не пишут, что за соус и по вкусу они мало отличались друг от друга. Официанты хорошие! Заметила, как женщина обучала мальчика-официанта, как подходить к столику клиентов и руку назад держать он так старался. и наши официантки были умничками все эти разы! по поводу кухни претензий нет.... а вот что, удивило, так это наш некультурный народ. пришел папашка пиво попить с друзьями, его мальчик начал топтаться на клумбе, где фонтан расположен, зеленые насаждения выкорчевывать и ходить не только по периметру, а и по самим насаждениям, потом на фонтан начало дите карабкаться.... а папе начхать, он же ведь клиент....официанты поглядывали, но не делали замечание ребенку. но потом кто-то уже не выдержал из клиентов, высказался, так такая грязь полилась.... и все настроение испортилось... это я к тому же. что контингент бывает разный и от заведения не зависит порой....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
были на выходных с друзьями в этом заведении. живая музыка с 20часов, музыкант подпевает под плюс некоторые композиции . а в целом заведение очень понравилось,уютненько . нас обслуживал парень официант, открывал и наливал соки и алкоголь он к нам подходил. цены не самые дешевые, мы брали 2 бут коньяка 3*, 2 пака сока, и мясную и сырную закуску, лимончик. нам вышло это около 420гривен при случае обязательно туда еще раз вернемся!
Были на днях с детками, впервые с момента открытия, понравилось! Вкусное все, дети сходили с ума, все только улыбались, никаких замечаний. Чисто, уютно, приятно. Но цены высокие, сегодня поехали в привычную оливу, там дешевле
Все нравится п еде и обслуживанию Все вкусно Но певец в пт-суб-воскр по вечерам так громко поет и музыку ставит что пообщаться нереально, орать приходится и то не слышно Отказались от похода вечером в эти дни в шато Никакой романтики
кухня там хорошая, а вот мясо на мангале - фу. Несколько раз заказывали и все время было не ахти. А вот салатики хорошие, плюс радует наличие разнообразных коктейлей
Кухня-отличная. Очень нравится суп чаудер с морепродуктами и фокачча с оливковым маслицем Обслуживание тоже великолепное.В ожидании заказа детям приносят раскраски с карандашами,что очень радует моего ребенка).Интерьер тоже душевный,льняные скатерти и шторы,деревянная мебель.Посуда и столовые приборы весьма достойные.Нравится.Рекомендую:). Живая музыка и правда не очень.Не знаю, сколько там исполнителей,слышала только девочку блондинку,не понравилось.
-- 08 май 2014 19:25 --
chacha писал(а):
цены высокие, сегодня поехали в привычную оливу, там дешевле
Ален,разве?Мне так не показалось
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, я сравнила некоторые блюда с оливой, в оливе дешевле, но тут же под боком и когда ехать не охота никуда, то идеальный вариант! а скоро вообще лето, будем на улице отдыхать