Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Были на приеме у Шуваловой. Очень понравилась как спец. толково все рассказала, без всякого навязывания. Лечились неделю (уши, нос), за неделю были у нее 2 раза. 1 осмотр- выписала, что принимать, 2 осмотр- немного почистила, остаточное (грибок в ухе). 3 осмотр был сегодня, это 8 день и как результат у нас все в порядке.
IceQueen, нужны еще контакты Жаковой? Fakruna, Принимает, как его зовут и фамилию не знаю, но в отделении он постоянно, и отзывы тоже о нем хорошие слышала, мы наблюдаемся у Жаковой)
Девочки, кто знает, в 5 детской принимает какой-то ЛОР, нерусский мужчина. Говорят хороший. А как фамилия, как зовут, как попасть никто не может сказать.
Мы лечили у него гнойный отит.Очень хороший лор.Зовут Праманик Хабибур Рахман.Номер тел.скидываю в ЛС.
Девочки, кто знает, в 5 детской принимает какой-то ЛОР, нерусский мужчина. Говорят хороший. А как фамилия, как зовут, как попасть никто не может сказать.
Мы лечили у него гнойный отит.Очень хороший лор.Зовут Праманик Хабибур Рахман.Номер тел.скидываю в ЛС.
Оперировал он нашу младшенькую - нареканий нет, все прошло отлично. Старшую водила с отитом - он капли выписал и все, через 2 дня с темпой 40 поехали ночью в больницу... И по-русски он не очень хорошо говорит и слышит тоже плохо - мне сложно с ним разговаривать
Старшую водила с отитом - он капли выписал и все, через 2 дня с темпой 40 поехали ночью в больницу...
А нас наоборот можно сказать спас.Привезла скорая нас в 5-ю с температурой 40.Никто не мог понять от чего,пока Праманик не посмотрел.Он и определил наш гнойный отит.До этого нас смотрела Жакова,и ничего не увидела.
за полчаса меняется любая клиника восп.процесса. у детей иногда все молниеностно развивается или под прикрытием другого заболевания или родитель даст жароп. и всю клинику сотрет...так что нельзя так врача судить по таким случаям. имхо
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
за полчаса меняется любая клиника восп.процесса. у детей иногда все молниеностно развивается или под прикрытием другого заболевания или родитель даст жароп. и всю клинику сотрет...так что нельзя так врача судить по таким случаям. имхо
Когда нам пробили ушко,там гной был двухнедельной давности,был готов уже прорвать в любой момент.Жакова нас смотрела в приемном покое,а Праманик через полчаса в отделении.Так что не думаю,что за полчаса что-то могло измениться.
гной такой давности уже дал бы сепсис или менингит.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вчера были на приеме у Жаковой. Впечатления не очень (мягко сказать). Не знаю почему столько хороших отзывов о ней везде читала. Были у нее впервые. Сказала гнойный отит у ребенка, не долго думая раз два - пробила 2 ушка, назначила лечение - сказала завтра (то есть сегодня) приходите на осмотр. Пришли сегодня - у меня соответственно за сутки куча вопросов, на которые хотя бы на половину хотелось получить ответы, она нехотя нам предложила присесть - посмотрела 2 уха, спросила у меня 2 ли мы пробивали вчера (думаю это ж должно быть видно при осмотре было), залила уши лекарством, и все.... задаю вопросы, она раздраженно на один ответила, говорит мне некогда, спрашиваю когда прийти - в понедельник по месту жительства. Во первых у меня по месту жительства лор не принимает, во вторых - если вы моему ребенку прокололи уши вчера (не бесплатно) и не спрашивали место жительства - то доведите ж дело до конца, зачем же меня футболить, я в панике, куда идти и кому из врачей верить - непонятно.... Вот. Осадок остался очень неприятный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Орхидея писал(а):
Marusia писал(а):
IceQueen писал(а):
Девочки поделитесь телефоном Жаковой ВН и сколько она берет за консультацию
Телефона у меня ее нет, но знаю, что принимает она в Энамеде. Прозвоните, узнаете сколько стоит прием.
Нет,она не принимает в Энамеде,это точно
звонила вчера в Энамед - сказали принимает, запись была только на след.вторник.
Да-уж,их девочки на ресепшине желают лучшего мы позавчера были там(у Брант) и я раза три переспросила какие лоры у них принимают - сразу сказали только Захарчук,на доске я увидела фамилию Шаменко,сказали очень редко бывает,может только на следующей неделе А утром в этот же день муж звонил - то же спрашивал за лор врача,так они кроме Захарчук никого не назвали...а я хочу к другому специалисту