Цель СП: покупки по оптовым ценам Сайт поставщика: http://nikitatoys.com.ua/ Минимальная сумма заказа 500 грн. Орг.сбор: 8% На крупногаборитный груз 10% Оплата: предоплата на карту Приват банка (для постоянных клиентов возможен расчет при встрече) Возврата и обмена нет. : 3-5 дней, с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов. Малый рынок (по договоренности) Рассылка Новой почтой, Укрпочтой (+10 грн. к заказу) Для подтверждения заказа пишите в личку свои телефончики.
Собираем ростовки
1. Стакан д/ручек пластик дисней http://nikitatoys.com.ua/goods/stakan-d ... ik-disnei/ Цена со ставкой СП 7 грн. 1. Rina_zp (с Микки) 2.Fea (принцессы - для девочки) 3. Недотрога (с Микки) замена возможна самолётики, даша, диего, смурфики 4. Недотрога (с тачками) 5.NANO (принцессы) 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
2. Ручка 813 пишет-стирает Цена со ставкой СП 8 грн. 1. mirt777 2-12.
3. Corvina 51 Ручка масл. син. Цена со ставкой СП 0,85 грн. 1-20 Rina_zp 21-30. Fea 31-40 Vetka 41.....50
4. Счетные палочки В круглом пластиковом тубусе 60 штук. Цена со ставкой СП 2,80 грн. 1.nurocka 2.Rina_zp 3. NANO 4. 5.
5. Счёты Детские, пластмасовые. (появились на складе, но поднялась цена) Цена со ставкой СП 11 грн. 1.nurocka 2.Рябинка 3.NANO 4. 5.
Надя, а когда можно ждать посылочку? И уточнение по наличию?
Заказ который сделала 09.12.2013 уже собран и сегодня едит на почту. Там нет корзины для игрушек и Игры Морской бой. Вторая посылка по которой делала заказ и дозаказ 13 и 16 декобря собирается тоже получу на этой неделе. Всем о раздаче напишу, если кому-то что-то вдруг не положат верну денежку По наличию пока практически все есть. Девочки всем напишу в ЛС.
-- 17 дек 2013 15:45 --
Юльчик Katze писал(а):
Счастливка, подскажите пожалуйста мой заказ будет до января?
Да, конечно. Ожидаем несколько посылок. Там будет ваш заказ. На этой неделе делаю раздачу. Всем напишу в ЛС.
Счастливка, подскажите по набору из остатков: Набор машинок Тачки 4 шт. Немного другая упаковка. Цена со ставкой СП 18 грн. - приблизительно размеры машинок? - другая упаковка - она выглядит "дарибельно" (как для подарка) ? До выяснения бронь!!
Счастливка, подскажите по набору из остатков: Набор машинок Тачки 4 шт. Немного другая упаковка. Цена со ставкой СП 18 грн. - приблизительно размеры машинок? - другая упаковка - она выглядит "дарибельно" (как для подарка) ? До выяснения бронь!!
Они сантиметров по 8-10. Достаточно не плохо выглядят, стоят в ряд одна за другой в пласике. Только перед вами девочка бронь поставила через ЛС, если не заберет я Вам напишу.
Скажите в воскресенье раздача будет, мой заказик приедет?
Ваш заказик еще не пришол, склад обещает завтра отправить, получается в субботу если все хорошо, я ее заберу и всем по этой посылке напишу. Девочки сегодня получила позылку из заказа от 9 декобря, разберусь с наличием и всем напишу в ЛС.