_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
С днем Святого Николая! Здоровья и радости вашим семьям! Детского смеха и Добра!
Я Святого Миколая, Дуже-дуже добре знаю . Він на свято в чобіток Для слухняних діточок Має у своїй торбинці Найприємніші гостинці
В 2002м году была очень красивая марочка к празднику:
Девочки, какие вы все молодцы! Столько Чудес случилось за этот короткий срок, а сколько еще будет
Выкладываю обновленный раздел про оплаченные Чудеса и те, кто еще ждут своих хозяек:
на 13-30 19-12-13 Продавцам и покупателям из списка можно договариваться о встрече Если вы оплатили, а в табличке вас нет, этому есть 2 причины - Приват24 не обновил информацию - у меня взорвалась голова (и стоит написать мне об отсутствии вас в списке в ЛС) топиарии Биргит находятся у меня, пишите
Ожидают оплату такие Чудеса
Чудо, Покупатель, Продавец, Описание, Количество, Сумма к оплате
Новые Чудеса на витрине нашей Ярмарки!
Чудо №100(!!!). Продавец Virtyoza
Чудо №100 Мыло ручной работы
Мыло ручной работы. Каждое мыло упаковано в красивый пакет/коробочку. Цена: 15 грн.
Пирожное
Змейка
Чудо №101. Продавец goluboglazka Не знаю, как так вышло, но только я уже и оплатила это Чудо
Чудо №101 Новогодняя игрушка "Мишутка"
Новогодняя игрушка "Мишутка" станет отличным украшением для вашей елочки и подарит праздничное настроение. Размер игрушки 7х8 см. Выполнено в технике счетный крест.
Цена: 15 грн.
На витрине нашей ярмарки еще очень много красивущих Чудес!:) Спешите сотворить Чудо в День Св.Николая
Чудо №7
Чудо №11
Чудо №13
Чудо №21
Чудо №22 Этот и многие другие календари с вашими фото внутри!
Чудо №23
Чудо №32
Чудо №37
Чудо №38
Чудо №41 с условием получения после НГ, ближе к Рождеству
В кои то веки мне достанется мыло , скинь реквизиты, плиз.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Если ещё не опоздала, бронь на Чудо№100 мыло пирожное.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бабра, давайте поделимся?