Dariyaka,Кухня - зачёт! У нашего тоже лапки разъезжаются)) постелили в коридоре дорожку, чтоб не сильно скользко было. Лялечка,Я тоже слышала, что зимой нос светлеет, а весной обратно темнеет - прям хамелеон Dariyaka,а потомство лабриков не планируете?(это я про то как уживаются два мальчика и девочка пока вы на работе )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас шампунь для щенков Трикси. Вроде ничего так. Специально для блондинов не искала. Dariyaka,если найдешь, напиши - как результат, шерсть действительно как-то по другому заиграла светлыми оттенками
Dariyaka, да, это фирма, типа натуральные шампуни. Но т.к. Мелисса у нас аллергик, то мы взяли ей для щенков, а так там много разных видов есть. Лялечка, я думаю, что эту капусту надо давать как витамины - курсами.
mashakoc, у нас уже было потомство, всех забрали))) отлично уживаються, в критические дни гуляют по отдельности, у нас для этого капитальный вольер построен. Трикси у меня доверия не вызывает, как не куплю продукцию (кроме игрушек) так лажа какая-то, вот думаю купить 8in1 White pearl, буду на выходных тестить))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
o-sunshine, та я уже нашла в интернете, и правда куча видов) у нас Майя аллергик, вот думаю может и этот ещё попробовать, а то её только водой мою, шампуни не переносит(((
Dariyaka,а можно поинтересоваться, чем кормите собанек? особенно Маю? а то мы в постоянном поиске корма, сейчас вроде подобрали, но у нас обнаружили песок в мочевом, думаю что из=за корма.
Dariyaka,а можно поинтересоваться, чем кормите собанек? особенно Маю? а то мы в постоянном поиске корма, сейчас вроде подобрали, но у нас обнаружили песок в мочевом, думаю что из=за корма.
Кормим всех кормом Josera Active, покупаем в питомнике, раньше кормили Роялом, но он очень испортился в качестве. Мая кушает, всё нормально. Думаю, что это конечно всё сугумо индивидуально, я имею в виду корма. Пробовали против аллергенные корма, но как-то они не возымели эффекта, а вот уже месяцев 8 кормим этим и всё хорошо.
Девочки, а что за цена??? и на сколько хватает большого мешка? Мы едим нутрамикс. Монька лопает (но он у нас и камни ест ). Просто мне кажется худоват он у меня. Кормили превышая норму на порядок, поправился, а сейчас перешли на 2х разовое питание, опять стал на лисапед похож.... чувствую так и будут нас звать Монька-лисапед
Мы кормим Josera Юниор, берем 15 кг. (или сколько там самая большая пачка, по-моему 15кг. ) в Зообуме на Бородке по 480 грн. последний раз стоило. Только у них не всегда он в наличии, надо заказывать через неделю (бывает через 3 дня) можно забирать в магазине. Йозерой кормим с рождения (можно сказать) только сначала давали Фэмили, потом Кидс, сейчас вот Юниор. Оставляли Боньку заводчикам (корм для Боньки Йозеру с собой давали), когда в Молдавию уезжали - так заводчики были на Роял Конин, а потом тоже пережли на Йозеру.