Рожала с дежурной бригадой, врач был Бережецкий, такого прекрасного отношения и помощи в родах я не ожидала. Он с акушерочкой и санитаркой были очень внимательными.
Мне его тоже хвалили Значит действительно хороший врач
А я наоборот начиталась о нем плохого и когда меня на приемном оформляли, я глянула на столе было расписание кто когда дежурит. И увидела, что Бережецкий на первом этаже, Якось на втором. Еще тогда подумала "хоть бы не к Бережецкому". А тут смотрю многие наши девочки его хвалят
Рожала с дежурной бригадой, врач был Бережецкий, такого прекрасного отношения и помощи в родах я не ожидала. Он с акушерочкой и санитаркой были очень внимательными.
Я тоже попала на его смену - впечатление отличное осталось, разбудили его в 12 ночи ( хоть как акушерка не хотела это делать, я настояла) очень вежлив и внимателен был, но так как я договорилась с другим врачом, рожала не с ним; Но, даже, когда приехал мой врач, он все время заходил и интересовался как у нас дела.
Девочки. спасибо всем за отзывы)) про палату - все поняла. кроме:
Мама Тимура писал(а):
Мама Анюси, ,. Удобно брать палату на 1-м этаже, могут приходить вас навещать родственники и друзья через окошко. ,.
Разве платная палата не предполагает автоматически возможность родственников и друзей приходить и быть в самой палате??? независимо от этажа.... ? Зачем нужна тогда эта палата... я ее и брать то хотела, чтоб могли все безпрепятсвенно заходить, мне она более не для чего и не нужна.. в первые роды я была в общей палате и все меня устроило. кроме факта, что не могут ко мне подняться родные\близкие.
И еще по прежнему актуален телефон Мосьпана, у кого есть - киньте пожалуйста, а то мне ехать с Шевчика на Правый на 9м месяце наобум как-то не очень охота, хотела с ним предварительно созвониться.
IceQueen писал(а):
yanasovushka писал(а):
Мама Тимура писал(а):
Рожала с дежурной бригадой, врач был Бережецкийкогда меня на приемном оформляли, я глянула на столе было расписание кто когда дежурит. И увидела, что Бережецкий на первом этаже, Якось на втором. Еще тогда подумала "хоть бы не к Бережецкому". А тут смотрю многие наши девочки его хвалят
ой.. а что еще и можно попасть в один день к РАЗНЫМ врачам. если не договариваешься??? а от чего зависит "этажность"..?? от паталогий? я о 5м роддоме все вот знаю по 1м родам, а про 9й ничего не в курсе. вот и спрашиваю все до мелочей... не смейтесь)
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Разве платная палата не предполагает автоматически возможность родственников и друзей приходить и быть в самой палате???
Предполагает Вот только лично нам говорили, что в палате должно находится не более двух родственников одновременно
Мама Анюси писал(а):
ой.. а что еще и можно попасть в один день к РАЗНЫМ врачам. если не договариваешься??? а от чего зависит "этажность"..?? от паталогий?
насколько я знаю, то на первом этаже рожают те, у кого не пройдены анализы во время беременности, недоношенных деток, ну и как я поняла "проблемные" женщины, а на втором среднестатистические роженицы
насколько я знаю, то на первом этаже рожают те, у кого не пройдены анализы во время беременности, недоношенных деток, ну и как я поняла "проблемные" женщины, а на втором среднестатистические роженицы
Я как раз была среднестатистической роженицей со всеми анализами, рожала на первом этаже в 1 родзале, и лежала в платной палате через дверь №3
Я рожала на первом, и я абсолютно не проблемная + по договоренности, просто там был свободный родзал.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Насколько я поняла, на первом НЕСКОЛЬКО родзалов предназначено для "потенциально опасных" - ВИЧ, гепатиты и т.д. Мне так в консультации говорили. Я сама рожала на втором - из патологии с сумками перешла и все, а лежала на 3.
Разве платная палата не предполагает автоматически возможность родственников и друзей приходить и быть в самой палате???
я имела ввиду, что сейчас зима, в палату мама с мужем могут прийти, а все остальные братья/сестра/друзья/кумовья могут приехать в окошко навестить. Там еще такой пропускной контроль, как на режимное предприятие, попробуй еще попасть.
Привет. Не знаю куда написать. Как на счет кесарево? Когда идти в роддом? Когда назначают дату операции? Договариваться ли с врачем? Подскажите кто знает !
проходной двор ничуть не лучше. Не особо приятно нос к носу сталкиваться с чьим-нибудь праздно шатающимся по коридору мужем, дядей, братом, медленно переставляя ноги по коридору в направлении к смотровой, к примеру)))
Vаlchik310, плановое КС по показаниям назначают, начиная с 37 недель, а там договаривайтесь по обстоятельствам - в идеале, часто можно даже выбрать дату (некоторых девочек еле дотягивают до этого срока, а если обычный случай вроде второго КС, то совсем не обязательно привязываться к 37 неделям).