Я только один раз слышала хорошие отзывы о живой музыке, и то это была группа из Капиталиста!Сама живую музыку терпеть не могу, неужели кто-то из наших певцов запорожских споет лучше, чем оригинал?
У нас на свадьбе была живая музыка...И музыканты очень понравились , мы когда встретились, оговорили репертуар и решили, что они будут смотреть по гостям, что им нравится...на свадьбе в основном была молодежь, но музыка была такая, что нравилась всем!!! Были и 80е, и современные отдельно мы музыкантов не искали, договорились с теми, которые работали в ресторане, да и цена оказалась смешная по сравнению с вышенамисанными 500$
неужели кто-то из наших певцов запорожских споет лучше, чем оригинал?
я была на свадьбе. на которой пел мальчик из "Шанса" - светленький такой - отлично пел сама критично отношусь к нашим якобы певцам, но парень пел замечательно ! но я все равон за диджея
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня на свадьбе был диджей. Имхо, в нашем городе хороших музыкантов, исполняющих свои, оригинальные песни, нет. Как-то пару лет назад мне довелось побывать в Байкерс баре в Донецке... Вот там настоящая живая музыка, ребята отлично исполняли, просто идеально. От такой музыки конечно я бы не отказалась. А слушать перепевки... Не знаю, уж лучше запись оригинала поставить, чем слушать знакомую композицию в чужом исполнении.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Имхо, в нашем городе хороших музыкантов, исполняющих свои, оригинальные песни, нет.
Мне некоторые запорожские группы, исполняющие свой материал нравятся на много больше чем раскрученные и "общелюбимые" исполнители. Если бы организовывала свадьбу, то пригласила бы только их.
Zlatka Я и правда несколько категорично высказалась, группы хорошие наверняка есть, но как правило их философия "не позволяет" им играть на свадьбах. Тех ребят, что я видела в Донецке, я видела первый раз в жизни, не думаю что они кем-то раскручены. Очень хочу надеяться, что не в последний.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Есть у нас отличная кавер-группа, т.е. исполняющая вживую известные хиты (барабаны, бас, клавиши). Зажигают по полной! Если кому-нибудь нужно - пишите в личку, поищу визитку.
у нас была живая музыка..при чем музыканты с самого ресторана(т е никого не искали) и очень чудесно справились. я накануне с ними поговорила и дала определенный мной список песен чтоб не было сюрпризов в виде Сердючки или что там обычно на свадьбах... вся музыка была современной .также по моей просьбе были песни кот исполнялись ними а были просто записи)все остались довольны
При выборе музыканта поинтересуйтесь как он работает. ”Вживую” , ”под фонограмму” или он свадебный DJ? ”Вживую”-это значит, что музыкант исполняет музыкальное произведение под заранее записанную фонограмму ”-1”. Некоторые используют для воспроизведения фонограммы минидиск проигрыватель, ноутбук, DVD (CD) проигрыватель. Как правило перед музыкантом стоит музыкальный инструмент различных конфигураций, который они используют для исполнения музыкальных произведений при работе в паре с тамадой при проведении конкурсов. ”Под фонограмму”-у музыканта все тоже оборудование, только песни исполняются под фонограмму ”+1”. На музыкальном инструменте игра только имитируется. И наконец свадебный DJ. Я бы сказал, что в нашем городе это совсем новый вид музыкального обслуживания свадеб. Здесь все ясно. Имея фонограммы +1 практически на все случаи жизни во всех стилях и направлениях современной музыки DJ проводит музыкальное обслуживание.