а гель-лаком какой фирмы она делает? Мне далали гармонией. На второй день уже царапины Не облущивается, не скалывается, не затирается, а именно темные царапины на нем... Я еще цветом слоновая кость покрыла в этот раз
и не говори Хотела тебя спросить, ты сама снимаешь лак, или к ней ходишь? я первый раз сделала, а теперь задумалась, потому что к ней попаду уже после НГ
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
я делала разными фирмами у разных мастеров.максимум-хватает на две недели и то не полные. а так 7-10 дней наверное еще от ногтей зависит потом когда снимала -сама, потому что идти записываться -это долго. а вид был не очень, на работу не пойдешь так.сняла сама с фольгой как полагается.месяца полтора отращивала чтобы не было "жахиття". на вид не лучше чем нарощенные после снятия
MissKitty, фирма "Коди". Олюся85, я когда как. Если не успеваю на коррекцию - снимаю ацетоном техническим (продают где лако-красочные материалы, на том же Заводском рынке можно купить). А чаще всего - сразу снимаю и новый. Глам вишенка, это верно, мне и мастер говорила что от ногтей ооочень много зависит.
_______________________________ тем, кто остался молод
снимала обычным ацетоном держала в фольге.. кстати этот коди и снимала .до этого гармонию делали- на раз снялся. ну вид после трех месяцев гель лаков не хороший.так что ближайший год-два желание отпало делать.хотя жаль
diva,цена какая хорошая у мастера.Я шелак делаю за 100 грн.один цвет,может от фирмы зависит. Но ногти очень портятся,не так как после наращивания,но всё же. Я снимаю гель-лак так:долго держу в тёплой мыльной воде,а потом как плёночку снимаю.