Предлагаю Вашему вниманию итальянскую керамическую посуду премиум-класса. Посуда производится на Сицилии маленькой керамической фабрикой, каждый предмет расписывается вручную. Цены на эту продукцию не дешёвые, так как это не масс-маркет и не китайский ширпотреб. Вся посуда выпускается сериями, каждая серия оригинальна и неповторима. Вы можете быть уверенны, что такой посуды больше нигде не увидите, так как в Украине она больше нигде не продаётся. Такая посуда будет отличным подарком, в особенности для людей, «у которых всё есть», и просто станет украшением каждого стола. Сама уже больше года пользуюсь сырной тарелкой, блюдами под лимон и оливки, ещё никого из гостей они не оставили равнодушными. Ссылки на каталоги http://yadi.sk/d/5zGcNRvbNW26z http://yadi.sk/d/BwESL5JRNW26E
Живу на Песках, при необходимости можем договориться о встрече в других частях города. Возможна раздача на Металлургов Если посуда предназначается на подарок, могу оформить в подарочную упаковку.
Последний раз редактировалось _Victory_ 24 авг 2014 14:50, всего редактировалось 25 раз(а).
kosmomiss, Нет, к сожалению не будет. Мастерская очень долго выполняет заказ, около месяца + дорога, так что это в лучшем случае к концу января прибудет Пофигистка, Хорошо, как появятся - обязательно Вам сообщу!
kosmomiss, Нет, к сожалению не будет. Мастерская очень долго выполняет заказ, около месяца + дорога, так что это в лучшем случае к концу января прибудет Пофигистка, Хорошо, как появятся - обязательно Вам сообщу!
Тогда я запишите на меня заказ для сыра треугольник(возьму себе тогда, раз на подарок не успеет). И скажите в оливницу сколько помещается оливок, если судить по обычной банке, половину или целая? Хочу понять её объём. И если хрюша целая есть то бронь и на лимоницу. Заберу на недели.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, Договорились, как появятся треугольнички, я Вам обязательно сообщу. Хрюшу и лимонницу отложила, в оливку помещается мало, наверно полбаночки или чуть меньше.
TanyushA_, Вы правы, есть точно такие же, но на ножке, только у них цена в закупке 26 евро, с доставкой вообще космос получится, поэтому я их и не заказывала, хотя тортовницы очень красивые, в реале намного лучше, чем на фото