Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 9 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 00:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Антика, Даш, наверное так кормят, кто в платных палатах лежит?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 01:04 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
YLIA писал(а):
рное так кормят, кто в платных палатах лежит?

наверно. я пишу про семейную палату, как у меня было. + все осмотры и меня и малышки были в палате+ влажная уборка 2 раза в день

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 01:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Антика, Даш, а кто врач был?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев

Очки репутации: 101
Elena1703, в роддомах всегда кормили, и в 4 в частности. Просто в общих палатах питание хуже, чем в платных. И не всё, что приносят можно есть кормящим.
Я тоже после родов лежала на 1 этаже в семейном отделении, отношение было очень хорошее, каждый день приходили гинеколог и неонатолог, детские медсёстры и акушерки всегда помогали, если надо и днём и ночью, санитарки убирали палату каждый день и приносили еду.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 11:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: Обычная
Детки: Имеются
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 3
Elena1703,если вы рожали в платной палате 4 года назад,то особо по ремонту в 4рд ничего не поменялось.Я рожала в семейных родах в 2002г(они тогда только недавно открылись)и в 2012г,особо по ремонту ничего не поменялось -/no/- .В 2002г семейные роды стоили 1000грн (с отдельным входом которые),сейчас они стоят 1500-1600грн.Учитывая,что старшему сыну,которого рожала по контракту уже 12 лет,инфляция,то цены выросли не намного.Фото палат платных девочки выкладывали уже,посмотрите в теме.
По поводу персонала,такого не было и в помине,ни в 1 роды ни во 2, поэтому не могу комментировать.Могу только сказать,что лежала на сохранении в 5рд,там гораздо хуже отношение-гораздо формальнее и равнодушнее что ли ,но ремонт,может, получше-сантехника новая..Смотря,что для вас важнее?))Я просто,оба раза шла рожать к определенному врачу,была полностью спокойна и уверена,что она сделает все что необходимо и разрулит ситуацию..Узист только в 5роддоме получше,тк в 4 роддоме по-моему,он не узи делает,а на кофейной гуще гадает под столом.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
В обычных палатах кормежка (по-другому не назовешь) овсянка, молочная вермишель, супы (частенько гороховый) и чай. Из мяса только жучки да червячки crazy

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Детки: 2+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 283
Eleonora писал(а):
СветляЧПОК писал(а):
обе с Петриком

меня это совершенно не удивляет!!!!я тоже имела честь встретитья с Петриком в ночное время суток,тоже мне сказал иди спи(еще б добавил "ляжь поспи и все пройдет),а когда воды отошли через 15 минут после его осмотра,так заходила только акушерка смотрела раскрытие и помогала шейке открыться -super- ,так как сама она это делать не хотела!ей за это огромно спасибо!Петрик без денег даже и глазом не моргнет лишний раз-доказано на личном опыте и опыте знакомых девочек!

Поддерживаю! У меня еще и ругался с акушеркой, что ей заплатили, а ему нет. Меня не хотели без него выписывать из-за этого. На родах его не было, только подпись в док-х поставил и ушел. Тоже деж. бригада.

На правах рекламы: Ленты, бусины, кружева, фетр, фоамиран - все для рукоделия hobby.zp.ua

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 16:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Семья: сыночек и муж

Очки репутации: 31
Тяжело отрицать, что питание в РД так себе, но если кому-то не могут принести то голодным не останешься. Мне например их гороховый суп нравился, постоянно ела когда на сохранении лежала, не смотря на то, что ночевала постоянно дома.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 17:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: Обычная
Детки: Имеются
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 3
Diamond,ко мне тоже на сохранении муж только вечером мог приехать и я кушала в роддоме их еду-ну она на удивление лучше,чем та еда,которую дают детям в 5дб,например :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 17:51 
Интригантка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

YLIA писал(а):
Даш, а кто врач был?

сперва меня осмотрел Есаянц и распорядился перевести в родзал. Вот я обрадовалась, что он будет роды принимать. Но роды пришла у меня принимать Смирнова. Он наверно пошел к тому, кто с ним договаривался. Так как в ту ночь еще двое рожали.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: да
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 89
YLIA, я лежала в платной палате, 3 раза в день звали кушать, но мне еду утром мама приносила, а вечером муж, тем более из 4-х дней в роддоме 2 из них были выходными. Просто я первые дни ела все несоленое, без хлеба и это был бульон, овсянка, гречка, творог, зато малышка не страдала от коликов. Медперсонал весь понравился yesss . Узист не понравился, я про него ничего хорошего не слышала, но врач настаивал на УЗИ перед родами именно в 4-ом роддоме, поэтому пошла. Больше не понравился тем, что я из него каждое слово вытягивала, но в итоге он все правильно сказал: вес точный, и дату думаю правильно сказал, но предупредил, что голова ребенка находится низко, могут роды начаться раньше так и случилось yesss , что даже с врачом так и не договорилась, а рожала с дежурной бригадой.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
Natamasya писал(а):
У меня еще и ругался с акушеркой, что ей заплатили, а ему нет. Меня не хотели без него выписывать из-за этого.

Обалдеть! Вот это да! -obmorok- Видимо, мне еще очень повезло. Наверное, чем-то приглянулась что ли :vaco:
natkab писал(а):
она на удивление лучше,чем та еда,которую дают детям в 5дб,например :-)

Вот так все в сравнении и познается :-(

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 01:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 19 дней
Семья: имеется)
Детки: сын

Очки репутации: 9
Elena1703 писал(а):
ОЙ девочки, остались самые печальные воспоминания об этом роддоме. Денег кучу было потрачено, а потом еще 3 недели в 1 роддоме лежала, так как плохо почистили (было кесарево), и пошло воспаление... Если соберемся еще ляльку рожать, то только не там, заведомо знаю, что будет кесарево, может подскажите хороший роддом и врачей, буду благодарна.

Оказывается, не только в 3-м роддоме КС "замечательно" делают. Я после КС в 2012 году загудела на чистку, правда в 1-й роддом не отправили- почистили в 3-ем.
По поводу хороших врачей.. Знаю только по 3-му роддому. Гл.врач Коломоец - все мои знакомые, кто у него пожал, остались довольны. Мы сами с ним вроде договорились, но он предупредил, что с 30.12.11 по 03.01.12 его не будет (срок-то мне ставили на 07.01-12.01), ну а сынулик решил не дожидаться и родился как раз в этом промежутке. Пришлось договариваться в срочном порядке с другим врачом (хм, вот и договорилась). Хотя,когда положили на чистку, пришлось пообщаться самой с Коломойцем - хороший дядечка, сколько раз я его не дергала (и в коридоре пришлось ловить) - ни разу не отказал в помощи, мол я оччччень занят. За вторым детей (если решимся и Бог даст) пойдем к нему.
Эпидуралку мне делал зав.анестезиологии Мороко. Вполне удачно - на спину(тьфу-тьфу!) Не жалуюсь.
Ну а медперсонал - не ахти. Смотрят на тебя не как на роженицу-мамочку, а как на банкомат - дай-дай-дай. Никто не подсказал как сцеживаться - чуть до мастита не довели.
Ну вот примерно так весело рожать в наше время, причем совсееем не бесплатно. За 5 дней оставили там примерно 5тыс (а то и больше)
Пы.сы Ну и добавлю ко всему сказанному, что выписали сына с приличной желтушкой.
А так - все путем! Ггггггг - glas-

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 10:14 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: сыночки

Очки репутации: 9
Я не знаю будет ли полезна моя инфо кому-нибудь, но я рожала первого сыночка в 5м, но оч.давно, 13 лет назад, на тот момент роддом был КОШМАР, закончились роды КС и такими осложнениями по вине врачей, что и вспоминать не хочется, но слава Богу, все закончилось более менее благополучно и почти забылось, второго сыночка рожала 2года 10мес. назад в 4м, было уже плановое кесарево, по состоянию маточного шва и договаривались заранее с врачем, оперировал Бессарабов + брали семейную палату. Если не считать, работавшего на тот момент УЗИста, даже не знаю работает ли он сейчас, молодой, высокий... козел, остались самые теплые и замечательные воспоминания и об отношении и о внимании и о питании, даже не думали с мужем, что так бывает. Привозили старшего сыночка (ему тогда было 10 лет) на целый день, так он вечером не хотел уезжать, все говорил у вас, как в отеле)). Хотя у девочки рядышком, был врач Есаянс, помучил ее долго в итоге сделали ей КС, т.к. первые роды в 36 лет и его отношение к ней мягко сказать было не такое внимательное, хотя тоже брала платную палату. Это я к тому, что в одном роддоме, а впечатления остались разные, все зависит от очень многих факторов. Знакомая рожала у Шакаловой, тоже осталась оочень довольна. Если кому нужны есть телефоны Бессарабова и Шакаловой, если они у них за это время не поменялись)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И спасибо форуму, именно для того, чтоб узнать про 4й роддом, я тогда и зарегистрировалась и девочки здесь мне очень помогли -flo- Но только сейчас начала более активно им пользоваться и рада этому))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 10:41 
Интригантка
Цитата

Natalina писал(а):
даже не знаю работает ли он сейчас, молодой, высокий... козел

работает yesss Антонюк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 189  След.