а у меня даже такой где-то есть :) сохранился, вот подрастет старшая - дам побаловаться :) А еще мы очень любим магнитный конструктор, где палочки магнитные и железные шарики - Чудо весчь!
oksuta,интересный какой конструктор А не боитесь давать шарики(я поняла что они небольшие,да?)?Не было у вас поползновений засунуть их в рот,нос? А то у нас такая проблема существует
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А я купила недавно своему сыночку Mega Blocks, поначалу бросался детальками, а сейчас уже строить пытается)) Качество очень понравилось. Только цена кусается.... Покупала в большом магазине, внизу пл. Фестивальной, забыла как называется
А мы своей доченьке купили маленький наборчик Лего - Винни пух. Взяли на пробу и не ошиблись. Доченьке очень понравился Винни пух и его горшочек с медом, постоянно у него угощается . Пока только разбираем то что родители собрали. На День рождения купим конструктор железную дорогу Лего (паровозик сам ездит).
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Подарили нам конструктор Zolo, монстрики настолько необычный, интересный всего 25 деталей, но ни одной одинаковой, взрослые играли как дети главное - никакого ограничения фантазии, думаю в будущем прикупить еще один и устраивать соревнования - у кого смешнее/страшнее получится возраст - с 5, если любите креативить - можно и раньше
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.