Тю, как по мне - это вообще не проблема Или ты себя плохо чувствуешь в эти дни?
просто я езжу на море только для того чтобы купаться...я с утра и до вечера в воде. Тампонами не пользуюсь принципиально, поэтому сами понимаете...тем более, что в такие дни в воде можно спокойно что-то подцепить (где-то слышала, может и глупость конечно). Вобщем чуствую я себя на море в такие дни ну ооочень не комфортно.
Девочки нужна хелп! Может кто знает или посоветуете. Мне нужно не дорого сделать откосы не дорого и внешнюю отделку металопластикового окна. За любую инфу буду благодарна!
А недорго-это сколько? нам соседка, она вроде занимается таким, делала откосы в прошл. году за 200. а так стандартная цена-300 вроде (это окно, т.е. 2 откоса).она сделала нам хорошо, даже очень хорошо, но я не знаю её тел. а сейчас она вроде не в городе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 июн 2009 15:49, всего редактировалось 1 раз.