Папка-конверт А4(BM.3927-08) 3грн -1шт. В остатке ш 4 розовые
Девушки, предлагаю собрать заказ с сайта первый оптовый магазин канцтоваров! Быстрое СП! В идеале очень хочу к Новому году собрать заказ, чтоб купить подарочки.
Добро пожаловать в первый оптовый интернет-магазин канцелярских товаров №1 в Украине!
http://kanc-opt.com.ua/index.php?cPath=24_30
Цель СП: Орг.сбор:20 % Ростовки:нет Условия оплаты:на раздаче или на карту привата. Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2 дня после отправления заказа. Раздачи:металлургов. бородинский по договоренности. Треть заказа уже есть. Цены отличные. Минималка:700гр
Аникуся,да. конечно возможна. пересылка за ваш счет. пишите заказ.
Связалась с поставщиком. Заказ сказали отправлять в субботу т.к. с понедельника будут заниматься только крупными заказами.Заказы на СП 1 принимаю до субботы 10.00!
Менестрелия,я постараюсь, но лучше сразу присмотреть замены тому, что вам очень актуально. потом они не будут принимать до заказ в связи с загруженностью складе перед праздниками.
-- Пт дек 20, 2013 11:36 am --
Менестрелия,кстати, я прикинула ваш заказу меня без ставки чуть больше 100 грн получилось..
Менестрелия,84,65 это если считать весь ваш заказ по 1 единице каждого наименования, но ведь вы указываете и 3 и 4 шт некоторых позиций. Sanya,ок. Елена19,принято. Oxy,