Это какой то капец! Хотела итал обувь купить- нужно босоножки черные утонченные на высоком каблуке и бежевое чтото. НИГДЕ нет 38 размера. НИЧЕГО подходящего.
К стати в Светлане (ряды Верже) купили мужу макасы по скидкам за 1500. И еще подарки дают. Все понравилось, но на меня ничего нет. А у кого 39 и 37 еще кое что и есть интересное. В Ксении ничего нормальног нет. В МиоМио-сумки хорошие, но мне дорого. Более 3500 грн. Обуви там мало. В Марио-ничего не нашла для себя.
А Миротон поросто насмешил. Была иам первый и последний раз. Разве можно такое по проспекту продавать.
оо была в Корвари, сели не ошибаюсь. Рядом с OGGI. Цены супер по скидкам вообще копейки. И модели хорошие. Жаль 38 и 39 ничего практически нету на летнюю обувь. Очень жаль.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Купила себе две пары обуви в Элен (итал обувь в Гранде). Но не знаю расстроена я. Расскажу все по порядку. Один раз купила там босоножки, относила два года. Качество очень порадовало. Только хозяин магазина мне не приятен, то по размерам спорит, то о крутизне его обуви много рассказывает А сегодня купила у него две пары. Опять испортил мне настроение, много приреканий. А купить больше 38 размер в конец сезона негде. Но это все не важно. Еду в машине и рассмотрела, что на обуви какието царапины - на двух парах. Мы вернулись, я хочу обменять на анологичные, но без царапин. Так он мне заявляет:"Я могу и деньги вернуть. Но мой вам совет- смотрите на все проще. Ничего там нет, это не брак. Это на каждой обуви. На всей абсолютно." Я:"Так поэтому у вас цены нижк чем у других". Он обиделся и нахамил. Я выбрала из того что было и ушла. Я не видела брака на обуви в других магазинах. Что он мне говорит такое?