Сегодня краем глаза смотрела передачу "Неблагодарные дети". Ну я конечно не эксперт по психологии, но в представленных примерах, такие дети выросли у нормальных мам.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В Европе не принято, чтоб дети жили с родителями.Дети не досматривают своих родителей они живут в домах престарелых и все европейское общество считает это нормальным Но такое явление не для нашего менталитета
В Европе не принято, чтоб дети жили с родителями.Дети не досматривают своих родителей они живут в домах престарелых и все европейское общество считает это нормальным
не везде это только те, у кого есть деньги. если есть возможность-сдают в дома престарелых а если нет..там же тоже не все в золоте купаются, да и дома престарелых-удовольствие не из дешевых
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
minni,Вы бы своих родителей отдали в дом престарелых в принципе?
а почему нет? в нормальный, конечно же. неужто лучше. когда она сама сидит в квартире и выходит раз в неделю, а "гуляет" сия на скамейке. а так она будет общаться со своим иже сверстниками и не замечать своего возраста. чем сидеть на скамейке, учитывая какая сейчас молодежь, что дверь не подержат и вперед не пропустят, будет чувствовать себя никому не нужной.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда она сама сидит в квартире и выходит раз в неделю, а "гуляет" сия на скамейке.
это уже зависит от человека: кто-то сидит дома или на лавке, кто-то увлекается плаваньем, танцами (например в ДК ТИтан есть вечера для пенсионеров), встречаются с подругами-родственниками и т.д....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Но думая о своих родителях, в голове сплывает только вторая картинка, и ответ конечно же - нет.
а если б была возможность отдать их в дом как на первой картинке - отдали бы?
helena123,что значит "Отдали"? Родитель, равно как и ребенок - не зверушка, что бы его отдавать. Люди сами принимают решение Опять таки - если у нас Дом престарелых, это место где доживают свои дни люди, за которыми никто не хочет ( или не может) ухаживать - то на Западе эти дома расматриваються как санатории
Но думая о своих родителях, в голове сплывает только вторая картинка, и ответ конечно же - нет.
а если б была возможность отдать их в дом как на первой картинке - отдали бы?
Такое ощущение, что мы о мебели говорим. Если правильно сказать, то так, если бы они изъявили желание туда переехать, то против таких условий я конечно бы не была. Ноя бы никогда им не предлагала бы куда-то переезжать, у них есть свой дом. Ну а вторая картинка - это ужас и печаль .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сама только вчера увидела бабулек и краем уха услышала их разговор. Так они по такой погоде сидят дома и нос на улицу не высовывают, соответственно не общаются почти друг с другом. И подумалось, что лучше дом престарелых, конечно не такой как на втором фото, там же общение, интересы свои. Ведь даже выйти на улицу - уже подвиг, тем более если нет лифта.