Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Нам тоже Николайчик такие киндеры принес,в одном [/quote]
chacha писал(а):
такой олененок с ситом
другу нашему попался, а нам
chacha писал(а):
олень с колокольчиком
Прекрасная серия. Размерам киндера ребенок тоже удивился, говорит "он такой огромный, я такого еще не видела Вот видишь, мама, какая я у тебя хорошая, вот такой большой мне киндер принес Святая Николаевна (это мы так Св. Николая выговариваем ) "
И так, о большой пачке конфет)) В обще, кому мало чупа-чупсов (по весу в смісле), можно взять пачечку леденцов побольше Те же вкусы - лимон, апельсин, вишня, черная смородина Вкус тот же, т.е. нереально вкусные!!! Ну, а главное!!! Много))) Очень-много леденцов))
И еще) Мама сказала, что такие леденцы разрешает есть (она у нас вообще ничего не разрешает). Сегодня у нас один упал, разбился, и раскололся на правильные кусочки ( в какой-то передаче, которую она смотрела, говорили как отличить хороший леденец от плохого)).
боюсь брать ему леденцы, даже с херба, вот не хочется к ним приучать, потому как та же бабушка может купить потом чупа-чупс. и это ж деть эту конфету во рту будет долго держать-смаковать, то есть сахар будет с зубной эмалью контактировать довольно долго. лучше, наверное, шоколад съесть за 5 сек и забыть)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.