Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Девочки, что посоветуйте достойного глянуть из вчерашнего эфира? Так много танцев, и со звездами тоже.. Я вчера смотрела Алису с Эктором и Сашу с Леной. Сегодня глянула Вову с Таней Стребковой.. Ничего не зацепило, вот честно. Какой танец был "аж до мурашек" по вашему мнению? Всем спасибо Пришлось смотреть усё)) Понравились Яна с "Левиным" и 1-й танец Яны тоже ничего так, заводной)). Вова с Никитой понравились в танце, но что-то уж больно Вова там расчувствовался... уж не подсказал ли кто ему что надо слезу пустить?.. Мне кажется что и сам он идет уверенно к победе, да еще и помогают ему туда идти... Очень жаль что ушел Саша. И абсолютно непонятно что среди 6ти финалистов делает Лена, она не удивляет. Танец с "прынцем" - вообще нечто!.. Никита - молодец, есть в нем что-то только ему присущее.. А вообще, по моему личному мнению среди 6ти финалистов нужно было 5 мальчиков оставить и одну девочку (кого угодно, только не Лену). Это и то было бы справедливее)) Но СТБ и справедливость - 2 несовместимые вещи.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Как же я болею за Яну! Мне она с первых отборов так понравилась, очень запоминающийся рыжик! И хоть не смотрела все эфиры, но уверена, что она оттанцевала супер.
и мне очень понравился Сидела ревела над историей Вовы, про его отношения с родителями....Ну какой же он талантливый парень, как моно было не верить что пройдёт в сотню Повеселил танец Илоны и Димы, прикольно так, легко... Ой даже не знаю кого бы хотела видеть в победителях. Все достойны!