Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 11:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 18:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня

Очки репутации: 24
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ирина К., а как на счет спорта? Постепенно можно и 30 кг сбросить. Лично видела 3 женщин, которые с помощью шейпинга похудели на 30 кг и более.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 19:37 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней

Очки репутации: 0
Манана,а что это? Таблетки - это вредно! Это не здоровое похудение и рано или поздно оно отразится на здоровье. Какая тут может быть ещё информация.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 19:42 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
аргументируй вредность .а пока мне очень хочется узнать мнение девочек принимавших таблетки для похудения или обращавшихся в клиники для этих целей.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 19:43 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Манана,я принимала.. мои результаты и мое мнение ты знаешь -D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 20:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней

Очки репутации: 0
Манана,тут уже 100 раз писали,что часто подделки,которые напичканы наркотиками,которые дают осложнения на органы.Вон даже леночка пьёт подделку,может поэтому она такая весёлая?Второе,это при таблетках тоже надо нормально питаться и заниматься.
Дают осложнение на нервную систему и печень.Да и такая потеря веса резкая как у лены(15 кг за 1,5 месяца) плохо скажется на коже.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 20:22 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
ну написать можно и тысячу раз, где конкретика?исследования, результаты, последствия????
лена -это пример реальный, она не агитирует за таблетки, это был ее ОСОЗНАННЫЙ выбор.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 20:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Семья: есть

Очки репутации: 20
Манана, вот - test.org.ua/tests/health-cosmetics/152

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Девочки о вредности таблеток конкретные результаты экспертиз не видела..
Но то, что такой стримительный сброс веса не идет на пользу-уверена практически на 100%..
Я просто боюсь себ представить состояние кожи после такого похудения..
А внутренние органы? Нужно следить, чтобы печень не увеличилась, ведь через нее будет проходить весь холестерин и т.д. из жира..он же не просто так расставивает в воздухе..Он должен вывестись как-то :dntknow:
Даже если пить таблетки, то спортом нужно хоть немного поддерживать организм, ИМХО..

Фу, когда наконец в этой теме можно будет обсудить таблетки без перехода на личности.. ehh

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Манана, смотря какие таблетки (повторяюсь - я против любых), если надумала что-то пить, введи в поисковике и посмотри отзывы, тут ты информации об исследованиях и не увидишь, это же не медицинский форум.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Ирина К.,у меня подруга после родов поправилась на 20 кг, себя называла "колбасой с перетяжками", талии не было..она занялась спортом(пилатес), особо диету не соблюдала, просто не ела после 6 и через 3 месяца 17 кг как и не было, потом худела понемногу и при росте 165см-60кг(после 80 с хвостиком) без таблеток..не ленитесь девочки и берегите здоровье

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 09:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Mira o Cet, ни в коем случае не пытаюсь что-то доказать и не считаю, что имею право кого-то обвинять!!! Каждый делает со своим телом то, что он хочет! Я и сама пару лет назад чай похудительный пила, теперь как-то осторожнее стала к себе и своему организму относиться. Просто тут речь идет о системном ( месяц, да?) приеме таблеток, я просто считаю, что стоит проконсультироваться с врачом :-)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 17 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Манана писал(а):
аргументируй вредность .а пока мне очень хочется узнать мнение девочек принимавших таблетки для похудения или обращавшихся в клиники для этих целей.

Я кардинально худела 3 раза. Первый раз после первых родов. было лишних 20 кг. в 2000г. Пила Капсулы для похудения д-р Тайсса 2 недели. потом решила купить Фигурин (покупала в аптеке) и умеренно питалась. Благодаря эффекту разбухания в желудке составляющих таблетки, насыщалась намного меньшим кол-вом пищи и при этом не испытывала "волчьего" голода. Еще таблетки действовали как мягкое слабительное. у меня по жизни всегда были проблемы с ЖКТ, при приеме таблеток эти проблемы исчезли. Плюс ко всему качала пресс. ВСЕ. Похудела на 20кг за 4 мес. Ничего не обвисло, кожа нормальная. Второй раз худела с таблетками Шейпи в 2005г. Все в том же порядке. Но курс был меньше 2 мес. сбросила 12кг. Самочувствие было прекрасное. Третий раз худела в 2008г. было лишних 5кг. без таблеток, придерживалась диеты. Без таблеток было тяжелее худеть. постоянно присутствовало сильное чувство голода и головная боль. Никаких пагубных изменений в состоянии здоровья нет. Это реально из моего личного опыта.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Ирина К., но почему же вы уже 3 раза худели? смысл тогда в этих таблетках, если вес опять возвращается?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Ирина К. писал(а):
Благодаря эффекту разбухания в желудке составляющих таблетки, насыщалась намного меньшим кол-вом пищи и при этом не испытывала "волчьего" голода.

А после прекращения приема таблеток, вы также могли насытиться тем же количеством пищи, что и при их приеме, ведь эффекта разбухания без них не было? :dntknow:

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 17 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Leno4ka писал(а):
Ирина К., но почему же вы уже 3 раза худели? смысл тогда в этих таблетках, если вес опять возвращается?

Вес возвращался из-за моей всеобъемной любви к сладкому. Переставала себя контролировать, расслаблялась и позволяла слишком много. Но вес набирался не сразу, а годами. Вообще я отношусь к тому типу людей. которым нужно постоянно бороться с весом. у меня замедленный обмен веществ. Лишнее пироженое сразу откладывается в жир. Таблетки всего лишь вспомогательный материал, который притупляет чувство голода и действует как слабительное (идет очищение от шлаков). У меня подруга ест как слон независимо от времени суток, картошечка жареная на ночь в порядке вещей, родила двоих детей и при этом стройная как березка. Вот повезло человеку, у нее быстрый обмен веществ, ничего не задерживается. И муж у меня такой же, его сколько не корми он все равно худой.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

SuR писал(а):
Ирина К. писал(а):
Благодаря эффекту разбухания в желудке составляющих таблетки, насыщалась намного меньшим кол-вом пищи и при этом не испытывала "волчьего" голода.

А после прекращения приема таблеток, вы также могли насытиться тем же количеством пищи, что и при их приеме, ведь эффекта разбухания без них не было? :dntknow:

Уже входило в привычку мало есть. Постепенно желудок все равно сокращался (уменьшался) за месяцы похудения. Я уже не могла съесть ту порцию. которую ела до. Но опять же страсть к пироженым и тортикам, не могу без сладкого. от того и вес опять набирался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.