[b]Vika17[/b По-моему,Вы не по адресу обратились А если Вы думаете, что будете лишь мужчин на деньги в Италии разводить(без интима) то глубоко ошибаетесь
[b]Vika17[/b По-моему,Вы не по адресу обратились А если Вы думаете, что будете лишь мужчин на деньги в Италии разводить(без интима) то глубоко ошибаетесь
очень интересно..и почему же не по адресу? это во первых.. а во вторых разводить, как Вы говорите я никого как раз и не собираюсь как с интимом так и без.. поэтому и интересуюсь у тех ,кто был там или в Японии,если есть таковые..а не у тех, кто что-то слышал не знаю где и не помню от кого...
Почитайте хотя бы в инете об этой профессии. Одной балтавней и поддакиваниями вы денег не заработаете - это 100%
во первых в интернете я уже почитала ..и вижу ,что там 50% правды.. меня ИНТЕРЕСУЮТ РЕАЛЬНЫЕ персонажи из ЗП.кто это делал..и вопросы,которые у меня есть касаются не того,что есть там интим или нет..это вообще бред!!! а того,через какие модельные агентства или просто менеджера ехали..были ли проблемы в с вязи с тем ,что рабочий контракт заключен не с итальянским клубом..куда лучше ехать Милан, Асти ,Турин..а лучше название клуба и т.д!!! у меня подружка ездила..правда она с харьковского агентства..я сейчас с ней не общаюсь..поэтому и спросить не могу..а тогда, когда общалась..в общих чертах у нее поспрашивали ..а конкретно эти вопросы не задавали...
Родственница моей подруги работала именно в Италии на консумации. Говорят что лет 20 назад это была консумация. А сейчас все иначе. Так что я вам не советую.
Родственница моей подруги работала именно в Италии на консумации. Говорят что лет 20 назад это была консумация. А сейчас все иначе. Так что я вам не советую.
20 лет назад..такого и понятия еще не было.я думаю)))
Вы "Интердевочку" не смотрели? Профессии подобного плана (и смежные тоже ) являются древнейшими на этой планете У нас есть знакомая, которая на заработках в Италии, но она говорит, что работает медсестрой. И так же, я думаю, будут говорить и все остальные, которые когда-либо чем-либо подрабатывали, вряд ли этим захочется делиться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -