а ты не пробовала вабче не умываться Я вот, если совсем мертвая спать ложусь, не смыв косметику, у меня утром почему-то нет тушки нигде...
я тоже редко тушь смываю на ночь-ложусь так спать-ресницы все целы-невредимы... а вот лицо нужно чтоб до скрипа+ тоники, серумы,масочки ночные,тут уже гигиена- поры и так намучились за день от баз, ББ,пудр,стартеров и пр.))- ночью пусть отдыхают. А насчет накладных ресниц- тут вопрос спорный конечно,мне кажется если регулярно их носить-то свои обламываться будут или выпадать-как в ситуации с нарощенными, ибо накладные по идее утяжеляют свои,родные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Божедарка писал(а):
Bird писал(а):
Аля-jewel писала, что когда самостоятельно, то стекает, а если лежа с помощником - можно и потолще мазюкать
Можно и самостоятельно лежа Взять зеркало маленькое, миску с альгинаткой на грудь и вперед!
за альгинат-если правильно соблюдать пропорции (вода+альгинат.маска)-ничего стекать не будет. У меня иной раз удачно получается перед зеркалом нанести толстеньким слоем (наношу и на брови,и на губы)- ничего не стекает, снимается почти цельным пластом
Lady_Croft, я может счас тебя шокирую конечно- но кипяч. еле теплой водой на глаз быстро очень взбивать до состояния жидкого пластилина или густой сметаны-ни больше ни меньше)) может, там и есть строгие пропорции-но у меня все "на глаз" (у каждого вообще расход разный,мне кажется к объему альгината 1/4 часть воды,вообщем-начнешь мешать-сама увидишь)
Lady_Croft, у меня французские альгинатки, я развожу 15 грамм порожка на 55-60 грамм воды. Наношу толстым слоем, не стекает, потом лежу 20 минут. Мне 15 грамм хватает на все лицо с губами, бровями и т.д. и на кусок шеи.
Вот у Вики расписано было в теме: Наносится маска на очищенное лицо, желательно даже слегка проскрабироваться, можно нанести под маску активный крем или сыворотку. Разводится маска водой (желательно минеральной или по крайней мере не водопроводной, комнатной температуры) в пропорции на 25г. маски -50-70 мл. воды. БЫСТРО замешивается и БЫСТРО наносится, толщиной минимум 2 мм. Через 3-5 мин. маска становится как бы резиновой, оставить на коже на 15-20 минут, снять чулком,ополоснуть кожу и нанести уходовое средство. + ко всему маска создает на лице эдакий эффект сауны,что способствует очищению пор и лучшему восприятию кожей полезных веществ. Альгинатную маску наносят шпателем толстым слоем (3-5 мм) на все лицо, включая веки и губы (оставляя открытыми только ноздри). Более толстый слой маски увеличивает подтягивающий эффект.
В домашних условиях маску можно наносить тыльной стороной ложки-это поможет равномерно распределить массу по лицу,если боитесь не успеть до начала застывания-разводите и наносите маску частями.
Leochka, спасибо) а я вот о бесцветном ламинате..... всера попробовала с феном. вобщем то эффект конечно виден- в том плане что волосы красивые как после проф средств, гладкие, приятные на ощупь, короче прикольные. надеюсь что после первого мытья будет тоже классно) ламинировалсь вчера часа в 4 вечера. сегодня утром уже как то челка...такая..грустная. хотя у меня всегда так. постараюсь до завтрашнего утра продержаться чтоб не помыть ее.
Lady_Croft,Яна-любой ламинат имеет накопительный эффект, так что особо ожидать чуда после первой или второй процедуры не стоит (я уже года 2 ламинируюсь постоянно- конечно первые пол года было ощущение зря выкинутых денег ) Шапокляк,за не смытую тушь не спорю))) А что у тебя за накладные реснички?
Leochka, ну я как то юзала BAREX так эффект был моментальный с первого применения. Но я ни в коем случае не жалуюсь, и того что сейчас есть - уже много))) тем более что стоит он не дорого хватит мне на несколько раз) волосы до лопаток, крашу сама, могу и переборщить неного. по этому думаю что хватит не на долго, если б кто то красил...
и еще Фиолетовый шампунь)) это теперь моя любофф) мои склонные к жирности волосы - моет до скрипа)) довольна как слон. у меня только пара пробников, но намереваюсь купить бутылек))
Lady_Croft, слышала что больший эффект с первого раза более заметен у темноволосых девочек, чем у светлых (блондинок, русых и пр.) За фиолет.шампунь-это да, мне нравится и фиолет.и зеленый, а подруге высылала-ей зеленый вообще не понравился, а от фиолетового осталась в восторге
сегодня утром уже как то челка...такая..грустная. хотя у меня всегда так. постараюсь до завтрашнего утра продержаться чтоб не помыть ее.
я тебя понимаю, друххх... Я в первый раз тоже еле двое суток вытерпела и побежала купаться. Причем читала, что у других это тоже бывает. Но после второго ламинирования уже такого эффекта не было. Было что-то подобное недавно (уже больше года на ламинате) - невестка очень много ламината набабахала, просто ровным жирным слоем - вот тогда тоже на следующий день ощущение не очень приятное.
я тебя понимаю, друххх... Я в первый раз тоже еле двое суток вытерпела и побежала купаться. Причем читала, что у других это тоже бывает. Но после второго ламинирования уже такого эффекта не было. Было что-то подобное недавно (уже больше года на ламинате) - невестка очень много ламината набабахала, просто ровным жирным слоем - вот тогда тоже на следующий день ощущение не очень приятное.
вобщем ламинировалась я в пятницу вечерком, а в воскресенье в обед мыла голову, а то уже невмоготу ... ну скажу так - я довольна. прилично довольна. бальзамом не пользовалась специально, только защиткой на концы. реально волосы изменились. полагаю что в следующие разы я стану просто царевной (не лягушкой ) Bird, мери мерси) и еще фиолет шампунь очень понравился. одного пробника хватило на 2 помывки головы, ну почти))
а! еще ж маску делала, этую...как ее..ну ты поняла. прикольно как, ваще) я перед эти мазюку от скинфуда с сезамом наносила, походила, а потом уже на чисто вымытый фейс нанесла маску. ох..муж с меня хохотал конечно, зато потом грит..ой у тя шото с лицом..оно такое гладкое)