Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 01:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Семья: имеется

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Bird писал(а):
Аля-jewel писала, что когда самостоятельно, то стекает, а если лежа с помощником - можно и потолще мазюкать

Можно и самостоятельно лежа crazy Взять зеркало маленькое, миску с альгинаткой на грудь и вперед!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 11:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Bird писал(а):
а ты не пробовала вабче не умываться -D Я вот, если совсем мертвая спать ложусь, не смыв косметику, у меня утром почему-то нет тушки нигде...

я тоже редко тушь смываю на ночь-ложусь так спать-ресницы все целы-невредимы... а вот лицо нужно чтоб до скрипа+ тоники, серумы,масочки ночные,тут уже гигиена- поры и так намучились за день от баз, ББ,пудр,стартеров и пр.))- ночью пусть отдыхают.
А насчет накладных ресниц- тут вопрос спорный конечно,мне кажется если регулярно их носить-то свои обламываться будут или выпадать-как в ситуации с нарощенными, ибо накладные по идее утяжеляют свои,родные yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Божедарка писал(а):
Bird писал(а):
Аля-jewel писала, что когда самостоятельно, то стекает, а если лежа с помощником - можно и потолще мазюкать

Можно и самостоятельно лежа crazy Взять зеркало маленькое, миску с альгинаткой на грудь и вперед!

за альгинат-если правильно соблюдать пропорции (вода+альгинат.маска)-ничего стекать не будет. У меня иной раз удачно получается перед зеркалом нанести толстеньким слоем (наношу и на брови,и на губы)- ничего не стекает, снимается почти цельным пластом yesss

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Leochka,а инструкцию по смешиванию дайте чайнику?))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 14:15 
Истинная Леди
Цитата

Lady_Croft, я может счас тебя шокирую конечно- но кипяч. еле теплой водой на глаз crazy быстро очень взбивать до состояния жидкого пластилина или густой сметаны-ни больше ни меньше)) может, там и есть строгие пропорции-но у меня все "на глаз" -D (у каждого вообще расход разный,мне кажется к объему альгината 1/4 часть воды,вообщем-начнешь мешать-сама увидишь)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Lady_Croft, у меня французские альгинатки, я развожу 15 грамм порожка на 55-60 грамм воды. Наношу толстым слоем, не стекает, потом лежу 20 минут. Мне 15 грамм хватает на все лицо с губами, бровями и т.д. и на кусок шеи.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Leochka,chacha, спасибо девочки) -flo-

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 17:02 
Истинная Леди
Цитата

Вот у Вики расписано было в теме: Наносится маска на очищенное лицо, желательно даже слегка проскрабироваться, можно нанести под маску активный крем или сыворотку.
Разводится маска водой (желательно минеральной или по крайней мере не водопроводной, комнатной температуры) в пропорции на 25г. маски -50-70 мл. воды. БЫСТРО замешивается и БЫСТРО наносится, толщиной минимум 2 мм. Через 3-5 мин. маска становится как бы резиновой, оставить на коже на 15-20 минут, снять чулком,ополоснуть кожу и нанести уходовое средство.
+ ко всему маска создает на лице эдакий эффект сауны,что способствует очищению пор и лучшему восприятию кожей полезных веществ. Альгинатную маску наносят шпателем толстым слоем (3-5 мм) на все лицо, включая веки и губы (оставляя открытыми только ноздри). Более толстый слой маски увеличивает подтягивающий эффект.

В домашних условиях маску можно наносить тыльной стороной ложки-это поможет равномерно распределить массу по лицу,если боитесь не успеть до начала застывания-разводите и наносите маску частями.

ПС. а то я со своим 1/4 воды загнула конечно ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 19:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Детки: 2

Очки репутации: 76
Leochka, накладные не утяжеляют, 100%. У меня на тонкой леске прозрачной
я свои даже не крашу. Кмк
, не смытая тушь вреднее для ресниц и век.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Leochka, спасибо)
а я вот о бесцветном ламинате.....
всера попробовала с феном. вобщем то эффект конечно виден- в том плане что волосы красивые как после проф средств, гладкие, приятные на ощупь, короче прикольные. надеюсь что после первого мытья будет тоже классно)
ламинировалсь вчера часа в 4 вечера. сегодня утром уже как то челка...такая..грустная. хотя у меня всегда так. постараюсь до завтрашнего утра продержаться чтоб не помыть ее.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 11:32 
Истинная Леди
Цитата

Lady_Croft,Яна-любой ламинат имеет накопительный эффект, так что особо ожидать чуда после первой или второй процедуры не стоит yesss (я уже года 2 ламинируюсь постоянно- конечно первые пол года было ощущение зря выкинутых денег -D )
Шапокляк,за не смытую тушь не спорю))) А что у тебя за накладные реснички?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Leochka, ну я как то юзала BAREX так эффект был моментальный с первого применения. Но я ни в коем случае не жалуюсь, и того что сейчас есть - уже много)))
тем более что стоит он не дорого хватит мне на несколько раз) волосы до лопаток, крашу сама, могу и переборщить неного. по этому думаю что хватит не на долго, если б кто то красил...

и еще
Фиолетовый шампунь)) это теперь моя любофф) мои склонные к жирности волосы - моет до скрипа)) довольна как слон. у меня только пара пробников, но намереваюсь купить бутылек)) :-)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 12:44 
Истинная Леди
Цитата

Lady_Croft, слышала что больший эффект с первого раза более заметен у темноволосых девочек, чем у светлых (блондинок, русых и пр.)
За фиолет.шампунь-это да, мне нравится и фиолет.и зеленый, а подруге высылала-ей зеленый вообще не понравился, а от фиолетового осталась в восторге yesss

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Детки: 2

Очки репутации: 76
Leochka,я покупаю Ardell. Отличные yesss

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 02:21 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 2 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Lady_Croft писал(а):
сегодня утром уже как то челка...такая..грустная. хотя у меня всегда так. постараюсь до завтрашнего утра продержаться чтоб не помыть ее.

я тебя понимаю, друххх... Я в первый раз тоже еле двое суток вытерпела и побежала купаться. Причем читала, что у других это тоже бывает. Но после второго ламинирования уже такого эффекта не было.
Было что-то подобное недавно (уже больше года на ламинате) - невестка очень много ламината набабахала, просто ровным жирным слоем - вот тогда тоже на следующий день ощущение не очень приятное.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Bird писал(а):
я тебя понимаю, друххх... Я в первый раз тоже еле двое суток вытерпела и побежала купаться. Причем читала, что у других это тоже бывает. Но после второго ламинирования уже такого эффекта не было.
Было что-то подобное недавно (уже больше года на ламинате) - невестка очень много ламината набабахала, просто ровным жирным слоем - вот тогда тоже на следующий день ощущение не очень приятное.

вобщем ламинировалась я в пятницу вечерком, а в воскресенье в обед мыла голову, а то уже невмоготу ...
ну скажу так - я довольна. прилично довольна. бальзамом не пользовалась специально, только защиткой на концы.
реально волосы изменились. полагаю что в следующие разы я стану просто царевной (не лягушкой -D )
Bird, -flo- -flo- мери мерси)
и еще фиолет шампунь очень понравился. одного пробника хватило на 2 помывки головы, ну почти))

а! еще ж маску делала, этую...как ее..ну ты поняла. прикольно как, ваще) я перед эти мазюку от скинфуда с сезамом наносила, походила, а потом уже на чисто вымытый фейс нанесла маску. ох..муж с меня хохотал конечно, зато потом грит..ой у тя шото с лицом..оно такое гладкое) crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 114  След.