Лялечка, Алин, ну тут так всегда, сначала попадаешь и начинаешь накручивать себя, потом отходишь, потом пишешь на ЗЖФ, стебешься с ситуации, понимаешь, что она не стоила того, чтоб ты переживала. Оп-ля! и жизнь налаживается
А еще вот по темке чуть свыше Я тоже припарковалась на территории больницы, выхожу, а сзади меня женщина кричит: "девушка, подождите!" Ну, я думаю, может выпало у меня что . Останавливаюсь - а она мне:" помогите, у меня ребенку только что почку удалили, все анализы платные (и жалобная такая)" А я ей: " вам денежка нужна?" Она:" да, 100 гр не хватает" Я: " у меня столько нет, но есть 20" и даю ей. Потом пришла на рабочее место (а работаю я в той же больнице). И думаю - какую почку? -какой ребенок? В нашей больнице даже урологии нет, и почки никому не удаляют!!! С меня смеялось все отделение! Так что будте осторожны!
вот моя история.... в 2011г поехали на море в бердянск с побругой и ее парнем (соседом), и его другом ( этих ребят я знала лет пять) поехали отдыхать на касу и выбрали такое отдаленное место от пляжа, (с собой у меня было 2 мобильных телефона, у подруги небыло, свой она потеряла и я ей дала попользоваться своим.) пошли купаться все вместе с берега все ( к вещям не кто не подходил из постаронних) ну потом мы уже ходили в двоем купаться с подрушкой, начили сробираться а телефонов нет, звонить отключины, ну тут я наченаю включать смикалку ( так как училась в то время на юрфаке) и начинаю их шманать ну они подозреваемые (да деньги не пропали, так как у нас был общак ), ну телефонов я не нашла у них, и сразу пошла в ровд в Бердянске там сказали что не могут не чем помочь так как у меня нет документов с собой на телефоны, и посоветывали обратиться в запорожье по месту жительства, что я и зделала по приезду, все изложив следователю, ушла домой с надешной. Да пословица не пойман не вор, умесна в данной ситуации.( после я узла что парень девушки поехал в бердянск на один день.. скорей всего они просто зарыли их на пляже, поехал отрывать))))... прошло пол года возвращаюсь домой возле дрова стоит шикарная инамарка, выходит не мение шикарный молодой человек, предьявляет удостоверение следователя, и говорит эт у вас украли телефоны в бердянске, ну я мол да= он прийдите завтра в ровд, я чесно выла в шоке и не че толком не успела спросить,,, (но зачем приходить,,, скорей всего нашлись мои телефончики,,, Ура))) , прихожу прождала пол дня, как оказалось вызвали меня чтобы я расписалась( не кто мои телефончики не нашол, за сотрудничество между ровд Бердянска и запорожье им поставили плюсик...) но скажу посекрету того парня подруги бог наказал, та что мораль такава, присматриваетесь с кем общаетесь и бдите....
та не то слово особенно отсутствие элементарной грамотности на фоне юрфака Юлясик24, честно говоря, Бердянск - это место, где собирается масса народа, поэтому там для воришек настоящий клондайк. и украсть мог кто угодно. даже если из посторонних никто рядом не был замечен, и друзья и не друзья. не думаю, что было выгодно закапывать-откапывать телефон и платить за проезд лишний раз в Бердянск и обратно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 21 дек 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
У наших родственников квартиру вчера обокрали, пока у нас Н.г. отмечали(( Соседи позвонили, когда выходили на салют смотреть - увидели дверь открытую, вынесли ноут, маленький муз. центр, еду, зарядки для мобилок, переноску и т.д. Обидно... И праздник испорчен и потер жалко((
Вызвали "полицию" - те не приехали и вообще зла на них не хватает!!! Типа людей у них не хватает... Так отпечатки никто не снимет и дело по горячим следам не раскроют - гады!