Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Дельта - спорт.комплекс на Космосе, и там есть кабинет косметолога Алины. И у нас на форуме висит ее баннер: Кабинет эстетич.косметологии, там указаны телефоны и тд
Я была у Алины 2 раза на чистке - мне понравилось и качество чистки и общение с ней, приятная милая девушка - выходила от неё в приподнятом настроении. Порекомендовала уходовую косметику, но не навязала покупать - пока я сама не спросила (что я тоже оценила). Особенно мне понравился дневной крем Anna Lotan из зелен.серии - с спф и лёгким тонир.эффектом. А сегодня мне посчастливилось у неё побывать на восстанавливающем миолифтинговом массаже лица (выиграла в нашем конкурсе на ЗЖФ ) - это нечто бесподобное Полтора часа неги и блаженства уходить не хотелось - руки у Алины волшебные
ищу хорошего косметолога, кожа не проблемная, но нос нуждается в ручной чистке скрабы и маски-пленки не очень помогают , а еще морщинки под глазами появились хочу, что бы крем хороший мастер порекомендовала у меня что-то с кожей стало после родов - сухое лицо, руки и все тело.... или чего-то не хватает в организме
Массаж + маски 200-250. Так же покупала у нее умывалочку 50 грн - 50 мл (классная ) Работает она с какой то проф. косметикой (не хлорид с детским мылом в качестве пилинга )
Девочки, я читала-читала, че-то ничего для себя не поняла. Никогда не была у косметолога . Подскажите, пожалуйста, косметолога в центре желательно. Мне надо удалить жировики беленькие такие в области глаз, чистка не знаю какая, массаж. Может маски какие-то. В общем как-то так.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, я была сегодня у косметолога Яны (хотя ей лет 45, но сказала без отчества), она принимает по четным числам, до этого была медсестрой в медсанчасти и переквалифицировалась на косметолога. Мне понравились и ее процедуры и цена . Скину Вам контакты в личку позвоните спросите, она приятная и все Вам расскажет по телефону.
Все никак не отпишусь Я тоже была у Алины в Дельте на уходе за лицом и зоной декольте, кажется это называлось многослойный массаж. Каждый этап массажа сопровождался применением восстанавливающего, увлажняющего средства. Какое это удовольствие - описать словами очень сложно, ручки у Алины точно волшебные Кожа после процедуры была такая насыщенная влагой (у меня очень сухая кожа, обезвоженная), упругая, эластичная, просто светилась изнутри. Что понравилось - индивидуальный подход, Алина составляет программу под каждый тип кожи, под каждую отдельную программу с учетом всех проблем и особенностей. Приятный бонус - это пару "вкусняшек" для лица с собой Спасибо, Алина! Обязательно приду еще
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...