2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
s_julia великолепный комплект получился . у меня связались крючком такие шапочки и шарфики . пряжа Ализе Софти и остатки акрила для отделки (на желтенький комплект ушло 100 грм. на голубой 70 грм. голубого и 50 грм. синего)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа, спасибо, у вас тоже очень красивые комплекты. Экономно у вас нитки пошли, у меня на комплект ушло 200 гр. + отделка. Шапочку тоже вязала крючком, утепляла флисом и синтапоном, а шарфик спицами.
s_julia да, очень экономно. я думала расход будет на много больше. как правило, крючок много "ест" пряжи. со спицами я на большое "Вы" (но очень завидую девочкам, которые красиво вяжут на спицах). одну шапку я утепляла в два слоя флизом, но мама ребенка сказала, что им очень жарко и просила голубенькую я не утеплять.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
СветляЧПОК очень-очень нежно и красиво! это хлопок?
yana yana, обезьянка, Жужа, спасибо за комплименты, девочки!
обезьянка писал(а):
ты не перестаешь меня удивлять своими умелками!
А я еще и кремтиком вышивать умею (с) (умею и это, но вышивать не мое). Я личность, развитая во всех направлениях поэтому не могу никак определиться с хобби.
Жужа писал(а):
это хлопок?
Это ирис, но лучше было бы взять хлопок, наверное. Хочу платьице на лето связать, но боюсь не угадать с размером и не особо пока представляю, как его связать, т.к. платье нашла, а схему - нет, а вот так на глаз не разбираюсь пока - чайник еще
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
СветляЧПОК,для первого раза очень красиво молодец. На такое платье и я засматриваюсь. Тоже хочу такое на лето. Вроде бы схему где-то видела.. Но там ничего сложного главное размер. А для меня это самое сложное
СветляЧПОК, ориентируйся на рост 80-86 , даже если платьице длинное окажется то думаю это не сильно страшно может и еще на один год хватит. Главное тут наверное ширина.
СветляЧПОК платьице очень классное и простенькое я его видела в одноклассниках в хвастиках. если "не боитесь" мелкого крючка (размер 1,5 или 1,75), то можно взять сюда турецкую пряжу ЯрнАрт Виолет ( я думаю вам 100 грм. на платьице хватит). самое сложное в этом платье сделать кокетку, остальное все вяжется ровненько либо полосочками либо прямоугольниками думаю что у вас все получится я ( в течении недельки) посмотрю у себя в закромах схемку кокетки и пришлю вам