Целью СП является закупка одежды по оптовым ценам и снятие с пользователей заботы об оформлении сделки. Ставка СП - 20% (с учетом конвертации валют, 4,5% услуги ПейПал, плата за СП, телефонные расходы). Условия заказа и оплаты 1.Заходим на сайт http://www.in-stylefashion.de и выбираем. 2. Копируем ссылку понравившейся вещи и пишем ее в теме. 3. Я пишу цену (уже с учетом ставки СП)+доставку из Германии в Украину (3,5 евро за вещь), так же пишу ориентировочную окончательную сумму в гривнах. Проверяю наличие у поставщика. 4. Если все устраивает - делаем заказ: ссылка на вещь, цвет, размер пишем в теме. В личке заказы не принимаю! Номер мобильного сбрасываем в личку. 5. Предоплата 100% на карту Приватбанка в гривнах по курсу на момент заказа 6. После этого оформляю ваш заказ. 7. Когда заказ будет у меня - сообщаю в личку. Если ответа нет - через день звоню на мобилку. 8. Договариваемся о встрече. 9. Забираем посылку на БОРОДИНСКОМ.
Оплата в ГРИВНАХ.
Доставка в среднем 2-3 недели. Иногда бывают задержки из-за ТАМОЖНИ, на что я никак не могу повлиять. По наличию:под фотографией есть табличка где можно увидеть какие цвета и размеры есть в наличии. Некоторые вещи продаются лотами (т.е размер ряд по 2 и более вещи). Лот ( ростовку) собирать не будем. Обмена, возврата, отказа - НЕТ. Если что, могу помочь продать. Девочки, как и на любой другой одежде иногда (редко но все же...) попадается мелкий брак, гарантий дать не могу. Соотносите ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Таблица размеров
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Отправляю Новой почтой, Укрпочтой, в Россию, Беларуссию, Казахстан
Отзывы
Реальные фото
Распродажа 19.03:
Распродажа 12.03:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось ira-zlaya 21 мар 2014 10:04, всего редактировалось 169 раз(а).
ira-zlaya, Ира, здравствуйте! Хотелось бы такую водолазку http://www.in-stylefashion.de/reduziert ... lover.html, можно ее заказать, или только ростовки собирать надо?
Litliya, привет 17,90 евро+доставка - около 235 грн 16,90 - около 2324 грн 18,90 - около 246 грн 17,50 - около 231 грн 17,90 - около 235 грн 13,90 - около 191 грн 11,00 (по распродаже) - около 160 грн
Litliya писал(а):
И не подскажешь приблизительную длину таких платьев