Девочки, осталось собрать еще 4ед. и отправляю заказ на склад.
Сумочки на любой вкус: большие, маленькие, узкие, широкие, копии брендов, клатчи, спортивные, дорожные !!!
При этом совсем недорогие.
Материал: качественный кожзам, сочетание кожзама и натуральной замши.
В разделе Мужские кожаные сумки материал: кожа
Цены ну ооочень приятные!!!
Цель СП: покупки по оптовым ценам Сайт поставщика: http://www.symki-optom.com.ua Минимальная сумма заказа: 10 единиц, но не менее 1000грн. Орг.сбор: 20% Ростовки: нет Оплата: предоплата на карту Приват банк. Возврата и обмена нет. Доставка: 2-3 дня, с момента оплаты поставщику. Раздачи: Космос (по договоренности), на Металлургов по воскресеньям. Рассылка Новой почтой, Укрпочтой (+10 грн. к заказу) Для подтверждения заказа пишите в личку свои телефончики.[/color]
Примеры:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Natalya-osd 07 дек 2013 04:52, всего редактировалось 4 раз(а).
на счет размеров - поставщик по мере возможности размеры подписывает под фото, я уже звонила спрашивала - отдельно каждому замеров делать не будут (времени нет)... на счет набука не знаю, в живую не видела, смотрю по фото точно также как и вы...
на счет размеров - поставщик по мере возможности размеры подписывает под фото, я уже звонила спрашивала - отдельно каждому замеров делать не будут (времени нет)
к сожалению, никак не узнать... поставщик по мере возможности размеры подписывает под фото, я уже звонила спрашивала - отдельно каждому замеров делать не будут (времени нет)