Для просмотра оптовых цен: Логин: kseniyas@bigmir.net (вводим ручками, без копирования)
ОСТАТКИ: Вупсень и баба Капа, цена СП 30,00 Есть 1шт. Лунтик в компанию за 12,00
При заказе личные контакты обязательно заполните ТУТ
Мои контакты:
тел. 0971388271, 0994062754
Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Орг.сбора 15% при заказе крупногабаритного товара + доставка Для игровых систем GameTech 10% 3.Минимальный заказ 800 грн. Для игровых систем GameTech минимальный заказ 3шт. 4. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 5. Доставка в течении 2-3 дня после оплаты. 6. Раздачи на Металлургов. 7. Бракованный товар СП меняют, если цена брак позиции превышает 39 грн Гарантию на товар GameTech предоставляет поставщик от 3х до 12 мес. Подробно можно ознакомится на сайте: http://gametech.com.ua/shop.php?p=page&id=24
ПРИМЕРЫ:
цена СП 17,00 ночник, 2шт. в упаковке, цена СП 19,00 Кукла МАШКА, батар., фразы, песня цена СП 32,00 Плакат обуч. 7290 батар, Букварик, укр, в кор. 49*23*4см цена СП 76,00 Доктор 071102AB (1832AB) 18 дет., 2 вида, стетоскоп, очки, шприц, грелка…в чемоданчике 19*15*7см цена СП 33,00 Конструктор ТЕХНО3 (130 дет.) 0519, цена СП 65,00
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось kseniyas 24 мар 2015 16:08, всего редактировалось 157 раз(а).
Спасибо за игрушки, немного только вот повозилась с телефоном голубеньким не работала кнопка переключения режимов видать ему по дороге на почту досталось немного, но ничего раскрутила закрутила всё заработало ))) только жаль что провод такой короткий на телефонной трубке и веревочка за которую возить, а так все функции работают как надо, мобильный вообще для меня находка для сына не пожалела что не отказалась от него)))) Всё проверила кроме рации оказывается не те батарейки туда нужно было брать и поезда он такой большой я довольна выбором вот если ещё будет Сп до Нового года хотелаб заказать ещё всё таки дартс, так что если успеете собрать то мне этот http://igromir.kr.ua/index.php?page=pro ... w&id=10811 Дартс 190305 магнитный тканевый 15 жаль что так поздно сообразила что лучше подарка не придумать как этот дартс! Так что жду от вас сообщения если успеете собрать то включайте в заказ если нет то тогда не нужно! Спасибо за СП !
kseniyas,пришла тоже сказать спасибо за игрухи !!! Собачка-каталка по душе пришлась ребятенку,весь день с ней играет!Обычно новой игрушки хватает максимум на час,потом интерес пропадает...Тоже маленький минус-веревочка за которую тянуть коротюсенькая,но при желании можно что-то придумать!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
если что если на СП по хозтоварам не наберётся заказ до нового года, то в этом закажи пожалуйста батарейки http://www.igromir.kr.ua/index.php?page ... w&id=12320 2 шт.
Последний раз редактировалось kalistra 24 дек 2013 00:42, всего редактировалось 5 раз(а).