Tabuza, постоянно?ну мой вряд ли сможет он ведь работает(а отпуск с 20может конечно к дате...)и мама моя так работает постоянно не смогут со мной находиться а я уже лучше с девочками чем одна) ну не знаю долго думала про палату но все тки решала не стоит...
Tabuza, ну так прийти и под общую можно ведь(а ты хорошо подумала мне кажется в одиночестве не оч хорошо быть только классно если кто то постоянно с тобой...)
Глам вишенка, в общую нельзя прийти-никого не пускаю в общую ни в одном роддоме , сама я общительная мне компания лучше, я когда первую доцю родила была в общей (3 человека было) с одной стороны хорошо пообщаться можно, а с другой и всех детки просыпаются то поесть то переодеть, у кого то животик, вобщем отдохнуть толком не получается - домой идёшь как лимон выжатый. Хочу просто отдохнуть и силы востановить, что бы так сказать в бой с полными силами
Глам вишенка, Да , там и тумбочки новые, видно что только завезли их, они еще пахли
Может уже заменили на новые. Я рожала в марте 2010г. лежали в 11 палате на 3 этаже, там кровати были старые на панцирной сетке. Хотя окно было м/п и так чистенько.
Глам вишенка, Да , там и тумбочки новые, видно что только завезли их, они еще пахли
Может уже заменили на новые. Я рожала в марте 2010г. лежали в 11 палате на 3 этаже, там кровати были старые на панцирной сетке. Хотя окно было м/п и так чистенько.
я лежала в июне этоо года, в 7 палате на 3 этаже..... я думаю что они как раз недавно и меняли, т.к. в двух палатах 9 и 10 кажется, еще делали ремонт
Глам вишенка, родильные отделения вообще закрыты для посещения, можно друг друга только в окно наблюдать , передачки только передают, поэтому даже если кто то и придёт, то общаться через окно на всю улицу оно как то неочень комфортно
Глам вишенка, ну мне, как родила, сказали, что можна, чтоб папа поприсутствовал, пока я в одзале 2 часа буду ... главное халат чистый накинуть и бахилы
Девочки, а что бы папа был и на схватках, и на "самом интересном" что ему нужно кроме флюшки и желания? кто недавно в пятом рожал с мужьями - с кем то особо нужно договариваться или как с вещами приехала так и ставить всех перед фактом?