Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 20:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В поисках квартиры.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 16:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 1 день

Очки репутации: 37
Девочки, а я вот хочу пожаловаться )))))
Мы сейчас в поиске квартиры, просматриваем объявления в газетах и в инете, 95% объявлений от брокеров (агентств). Так вот именно в этом вся проблема. Я понимаю что в газете много о квартире не напишешь, но вот например на сландо, можно сколько угодно писать, но много объяв состоит из пяти слов, поэтому приходится звонить-уточнять. И вот звонишь на указанный телефон - почти всегда, брокер сразу не может сказать что это за вариант, не помнит, обещает перезвонить и тишина. В выходные и вечером они не охотно вообще отвечают, но мы же тоже работает, и в рабочее время редко получается звонить по своим делам. Или как вариант сбрасывается звонок, а через время не берется трубка. Все таки работа агентов, это добровольное занятие и за которое, при успешном исходе, покупатель платит не маленькие суммы. Если не хотите чтоб вам звонили в выходные или вечером, то так и напишите в объявлении.
Еще один вариант пустой траты времени - это активные и обновленные объявления, которые уже продались, не продаются или не соответствуют описанию.
Вот, пожаловалась, может быть мое сообщение попадет реэлторам на глаза и они сделают правильные выводы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 19:50 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
LulaMir, так почему бы Вам не обратиться сразу в агенство и они подберут по Вашим требованиям?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

viewtopic.php?f=399&t=1923&start=420 - вот здесь почитайте про агенства отзывы yesss

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Юлия2009, они очень интересно подбирают, требования одни, показывают и предлагают черт знает что, через пару показов отказываются с вами работать, как с "проблемным" клиентом, как это они показали целых 3 квартиры, а вам аж ни одна не подошла B-( Я кстати тоже возмущена неправдивостью объявлений в инете и газетах. Занимались продажей квартиры в другой стране, там такого бардака как у нас нет, да и агентств в таком количестве тоже нет, и качество услуг от этого только лучше ehh

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 23:17 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Limka, ого так много 3 квартиры ha-ha , мы еще не сталкивались с агентствами, но эта тема для нас в будущем актуальна yesss
у Вас такая супер-зайка!!! -super-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 23:18 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Limka, а нам всегда по нашим требованиям предлагали :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
Limka писал(а):
это они показали целых 3 квартиры, а вам аж ни одна не подошла B-(

+100, я аж до 5 дошла и стала проблемной ha-ha
какие то агенты странные, на объяснение что нужно две отдельные комнаты, предлагают 2 но трамвайчиком и после этого я проблемная.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 16:37 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Девочки вы хотите, чтоб вам за минимум 1000 долларов показали больше 3 х квартир. УГО )))

Так глядишь они скоро 10% сделают, столько проблемных клиентов.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Считаю,что должны показывать столько квартир,пока клиент не выберет нужную,это не помидоры покупать. Тем более заработок не плохой,и эти деньги нужно отработать по совести.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Хамелеон писал(а):
какие то агенты странные, на объяснение что нужно две отдельные комнаты, предлагают 2 но трамвайчиком и после этого я проблемная.
а нам на такое же требование хрущевку с разделенными на 2 микрокомнаты предложили. Ну а че - раздельные же, что ж нам не нравится то :-) А еще просят из дому забрать и домой отвезти, когда узнают, что мы на машине, и когда мы отказались забирать и везти обратно на ДД агента, она с нами работать дальше отказалась ha-ha2
Или в объяве с евроремонтом и встроенной мебелью, по телефону расписали, что все ну прям идеально и пластиковые трубы и кухня встроенная, счетчики, новый спальный гарнитур, по факту - 10 лет ремонту 6 из которых квартира сдавалась, еще и топилась соседями сверху, счетчиков нет, трубопровод старый ржавый еще и заложен сверху кафелем, а за 5 минут до этого агент распиналась говоря что она лично снимала показания с счетчиков с теми кто снимал квартиру, правда потом ответить где ж счетчики все-таки и почему трубы ржавые так и не смогла ha-ha1 Паркет везде просто отваливается и рассыпается в руках. Встроенной кухней оказались обклеянные самоклейкой советские ящики, мебель из залы можно с чистой совесть продать скупщикам хлама гривен за 200-300 всю скопом, спальня действительно неплохая, но и далеко не новая. Вот вопрос - врать то зачем, у людей же глаза есть, они все равно все увидят. Ну сказали бы, что ремонт какой-никакой есть, состояние вот реально "жилое". Т.е. можно заехать и жить постепенно приводя все в порядок, возможно тогда у нас бы не возникло столько негатива, а то как понарасказывают, едешь с настроением "наконец-то то, что надо" а потом - глубокое разочарование. Или агент называет тебе одну цену, едешь, начинаешь говорить с хозяином, а цена на 2 тысячи у.е. выше о_О И невинные глазки агента, "ой, а у меня тут другая цена указана", но вы же торгуетесь B-(

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

Limka,ужасы какие,и как можно работать с такими агентами?Неужели у них огромный поток продаж квартир,чтобы так недобросовестно относиться к работе?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 17:43 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Девочки, агенты вам все описывают со слов хозяев и понятие "хороший ремонт" у всех разное. ehh
Что касается предлагаемых вариантов: насколько я поняла, то они в первую очередь ищут варианты подходящие по цене. Т.е. если я например называю и то, и сё, и 5, и 10 и на всё-про-всё имею 20тыс, но при этом квартиры с тем что я хочу выставлены за 30 - что агенту мне предлагать? Ну вот они и предлагают ориентируясь на цену.
А некоторые не перезванивают, потому что то чего хотите и близко нет по таких деньгам - типа неперспективный клиент, зря потраченное время.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша, это да, есть такой момент, но вот выше я описала ситуацию, когда агент знала, что продает, квартира на эксклюзивном договоре у агенства и она ее до нас показывала, и квартирантов в нее до этого искала (по ее словам). Ну вот такая вот политика, авось подойдет. Мы сразу просим не предлагать нам то, что заведомо не соответствует требованиям, если нет вариантов - не звоните, не стоит тратить свое и мое время, зачем же приукрашивать действительность, чтоб лди срывались то в дождь, то в снег надеясь на "авось", а потом еще и высказывать, "вам все не то"? Если я говорю, что рассматриваю жилье до такой-то суммы в убитом состоянии и до такой-то, если в нем поменяны окна, трубы, сантехника (на остальной ремонт я особо не смотрю). Зачем показывать квартиру за максимальную для меня сумму, в которой не то, что ничего не поменяно, в перестенке между комнатой кухней и стеной на улицу трещина, что я ладонь просунула и вся стена мокрая на столько, что вода каплями стекает о_О При этом приговаривая, что все можно сделать, просто шов надо загерметизировать, это не дорого, хозяин вам пару сотен на это уступит ha-ha2

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 18:05 
Леди Совершенство
Цитата

В квартирах,где заявлен евроремонт всегда есть подвох.Уж очень странное понятие евроремонта у людей или ремонт из дешёвых материалов для продажи..А цены как правило на 10-15 тыс. выше.Но есть и адекватные хозяева,которые продают квартиру за реально вложенную в неё сумму,а то и ниже. Но это как правило срочная продажа и таких вариантов 1 из 100.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 18:08 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Limka писал(а):
агент знала, что продает, квартира на эксклюзивном договоре у агенства и она ее до нас показывала, и квартирантов в нее до этого искала (по ее словам).

Бла-бла-бла... может просто фото видела... не верю я в такие слова. Как вариант показывал/ходил фотографировать кто-то из агентов агенства.
А об эксклюзивных правах на продажу ... ha-ha знаем мы таких ha-ha 3 раза одну и ту же квартиру предлагали иХсклюзивно разные агенства...
-P.S.- Есть такие агенты -fuu- даже разговаривать мерзко: выкручивают, с подвыподвертом простые вопросы задают.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ElenS писал(а):
Уж очень странное понятие евроремонта у людей или ремонт из дешёвых материалов для продажи.

Ни один агент не смог ответить мне что такое евро ремонт ha-ha .

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 18:15 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша,вот-вот. Поэтому сейчас очень хорошо выбирать на сландо,где много фото,хотя представление имеешь куда идёшь, и чего ждать.
Жаль,когда я покупала сландо не было или я не знала о нём. И пришлось столько помотаться с разными агентами, постоянно висеть на телефоне, и траты бензина и времени.Но продавали уже на Сландо, так телефон не умолкал еше месяца 3 после продажи- звонили агенства (у нас был как раз очень хороший евро и за нормальную цену).Не знаю как они узнавали тел.,так как объявление мы убрали сразу yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 134  След.