Yana11111, может...я сейчас как раз собираюсь к врачу, может и на ВКК попаду. Чуствую опять она захочет меня в стационар положить буду отбиваться, потому что там вообще с ума сойду...
А я питаюсь арбузами и виноградом))) В такую жару есть не особо хочется,может раз в день.Я за 3 недели 200гр набрала,меня устраивает врача судя по всему тоже)) А вобще слышала не раз,чтобы вес не набирать,потому что это скрытые отеки,нужна бессолевая диета.Тоесть соль исключают вобще,нельзя ни сыр,ни колбасу,ни черный хлеб.Такие дела
Последний раз редактировалось Iriska 13 авг 2010 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Iriska, ну мне к примеру врач не очень советовала питаться виноградом и арбузами одними..и вобще их лучше ограничить..в винограде много глюкозы(в следствии ребеночек может быть крупным) а арбузы это лишняя вода(может привести к сильным отекам)
я до последнего месяца вобще практически не поправлялась..а на последних недельках сразу по 2-2,5 кг(за 2нед)
Девочки, у всех разные организмы - склонные к отечности и нет...я вот например тоже от арбузов не отекаю Iriska Отказаться от сыра?? Полный бред, как впрочем и питаться только арбузами и виноградом!!!! От колбасы то понятно, я ее вообще не ем никогда, там одни консерванты - вот откуда попа! ANGELOCHEK А с чего это тебя в стационар хотят ложить????
Девочки, у всех разные организмы - склонные к отечности и нет...я вот например тоже от арбузов не отекаю
я тоже никогда не была склонна к отечности и вообще не знала что это такое и отчего бывает...но на предпоследней недели беременности узнала) так что думаю рано или поздно у всех беременных это проявляется в какой то мере...(не зря ж врачи каждый прием спрашивают об этом..)
Yana11111, врач хотела меня в стационар положить, чтобы контролировать потребление жидкости и вес, но всё обошлось. в первом роддоме два доврачебных кабинета, которые работают поочереди, так там и весы по разному показывают - на втором этаже больше, а на первом меньше, уже второй раз замечаю. во вторник у меня была прибавка 3 кг за 2,5 недели ( это на втором этаже), а сегодня минус 1,5 кг ( на первом этаже), хотя по домашним электронным весам +0,5 кг и кому верить... уже дали справочку на декрет и сегодня я узнала что мой мальчик перевернулся, уже лежим головкой вниз а я и не заметила и кто говорит, что пятница 13 неудачный день? у меня он более чем удачный