ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАЗА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.12 НА МЕТАЛЛЕ ЗА СТЕЛЛОЙ СЛЕВА ПОД ФЛАЖКАМИ С 10.45 ДО 11.00
У кого суммы к оплате побольше - уже получили расчеты в лички, у кого маленькие и оплата на раздаче - тоже постепенно рассылаю сообщения. Если что пишите в личку, потому что СП с завтрашнего дня будет закрыто
Это СП закрываю, больше заказа не будет! Данная компания в основном торгует дождевиками, а всю остальную продукцию они берут у своих партнеров. Очень неудобно покупать "через третьи руки", поэтому я закрываю это СП.
Много остатков - кому что нужно - пишите в личку!
ОСТАТКИ:
Плащ дождевик детский с местом под ранец , размер L ( РОСТ 122-128 СМ) Цена со ставкой 23 грн цвет желтый с розовым - для девочки
Плащ дождевик детский на кнопках Цена со ставкой 6 грн плащ дождевик детский на кнопках. Для детей 5-7 лет.
Бенгальские огни Tropic 16 смЦена со ставкой 1,1 грн свободно 30 уп
Гирлянда " Диего".На жёлтом фоне[color=#FF0080]Цена 7,5 грн +% Есть еще такие же гирлянды с изображением: Губка Боб - 2 шт Смурфики - 1 шт История игрушек - 1 шт
Набор свечей в торт "Игривые лошадки". Свечи в торт на День РожденияЦена со ставкой 15 грн
jasminochka, заказ буду отправлять в понедельник 23.12. Раздачу соответственно планирую 29.12. На этой неделе к сожалению не получилось заказать, просто физически не смогла обработать все свои СП после почти двухнедельного моего пребывания в больнице. Но теперь у меня осталось только это СП, так что на следующей неделе я обязательно заказ сделаю
На первый пост не обращайте внимание, у меня все заказы записаны, просто нехватает времени исправить первый пост.
nanik23,ТОГДА пожлуйста добавьте еще в мой заказ Трубочки для коктейлей "соломка" с гофрой (100 штук) Цена 7 грн +% - 1 шт и уберите из заказа - все свечи для торта - растяжка С днем рождения
С остатков заберу Шпажки пластиковые для фруктов "Скрипичный ключ"Цена со ставкой 5 грн 1 уп и если заказ будет перед НГ Шарик фольгированный Лошадь голубая Цена 3,5 грн +% 1шт. Растяжка "С Новым Годом" 21*15.5CM Цена 8,5 грн +% 1шт
Все заказы видела, что получилось - вошло в заказ. К сожалению не все из собранных и заказанных ростовок удалось заказать. Основное направление данной компании - это продажа именно дождевиков. А всю остальную продукцию они берут , как они говорят, у своих партнеров. Поэтому возникают некоторые неудобства: не всегда верно отображается на сайте наличие той или иной продукции - они просто не успевают отслеживать, что есть на данный момент у ихних партнеров, а что уже раскупили. Завтра разошлю счета к оплате всем в лички. Раздачу планирую на воскресенье 29.12.
Скажите пожалуйста всего остального не будет? Только то что выше заказано прийдет и раздача 29 будет да? Если до Нового года уже не прийдет остальное,то снимите меня пожалуйста с ростовок. Спасибо!
nanik23, это список того что будет? Я стою в зборе на Свеча музыкальная в тортЦена 3,5 грн +%, так вы мне ее закзывали в предедущий заказ Из остатков можно Плакат "Мишка" 31.5*24CM Цена 4 грн +% 1шт