Знаю, в Оливе можно взять пиццу с собой, а можно ли так взять салатик? В прошлом году я совсем не осилила телячью медальоны, так мне их с собой упаковали аккуратно. А вот если и не начинать там есть, упакуют?))) Никто не сталкивался?
Слава богу что в оливе нет скши Зы : вобще мечтаю о хорошем узконаправленном ресторане тайской или вьетнамской кухни. Когда откроют?(
Привет. Думаю,что "узконаправленное" нашему городу долго не видать....Хотя Шелест уже подхватил пару-тройку тайских блюд. Еще где-то в городе есть,не помню кто советовал...Но здесь об "Оливе"....
-- 24 дек 2013 02:17 --
Aнничка писал(а):
Знаю, в Оливе можно взять пиццу с собой, а можно ли так взять салатик? В прошлом году я совсем не осилила телячью медальоны, так мне их с собой упаковали аккуратно. А вот если и не начинать там есть, упакуют?))) Никто не сталкивался?
Без проблем!!! Только теплый салат или из зелени Вы привезете домой вялым или истекшим.Проверено на себе.
lillychik, а не, я не мидии, а с печеным перцем. доедала его на след день после ДР - весьма вкусно, хотя зелень, конечно, немного проросолилась))) Даже мясо разогрела в микроволновке - вкуснотище было. мне с голодухи показалось даже вкуснее, чем прошлым вечером.
Мне 2 года назад беременной муж из Оливы привозил даже супчик горяченький на обед, но потом как-то пытались доставку заказать, сказали, что не возят, т.к. нет специальных контейнеров, а салаты всегда без проблем можно было забрать
Limka, да-да спасибо! Я уже позвонила, получила консультацию по меню (на сайте оно у них старое), по составу салатов и выходу и по времени выполнения заказа))) решила заказать на стол три порции зеленого салата с печеным перцем, черри, кедровыми орешками и пармезаном.
Leno4ka, да, можно заказать на определенное время и приехать забрать. ElenS, нет, это на ДР) Можно забирать не сами, а воспользоваться городской службой доставки (ситидрайв или вишэкспресс), они сотрудничают с Оливой. За дополнительную плату, конечно.
Мне 2 года назад беременной муж из Оливы привозил даже супчик горяченький на обед, но потом как-то пытались доставку заказать, сказали, что не возят, т.к. нет специальных контейнеров, а салаты всегда без проблем можно было забрать
У кого нет контейнеров? У доставщиков или в кафе? У нас проблем с жидким не было. Может,в ВишЭкспрессе нет контейнеров? Они еду привозят в термо-сумках к заказчику.
lillychik, я уже не помню у кого мы заказывали тогда доставку, но заказ приняли, а потом через время перезвонили и сказали, что суп привезти не могут, т.к. нет упаковки, у кого нет у доставщиков или у заведения я не знаю, но подозреваю, что еду все-таки заведение пакует, не пересыпают же доставщики ее в свою тару
мы заказывали через вишэкспресс из виллы оливы и борщ, и второе. борщ был в пластиковых контейнерах при чем борщ заказывали, когда были аж на волне)) все привезли, без лишних вопросов.