Я тоже слышала о нем хорошие отзывы, но покупать через инет-доставка выходит стольок же по цене. а здесь как-то не видела его
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я вот не знаю,на какой шампунь перейти,т.к. чувствую,что мои волосики попривыкли к Дав....жирнеют быстрее и блеск не тот.... Лореаль,смотрю нравится девченкам...может его купить.. ? какие есть еще хорошие шампуньки?
SimirinKa,все индивидуально. если вы не пользуетесь бальзамом - то покупайе хороший дорогой шампунь, к примеру в Варианте. Если пользуетесь бальзамом - то скорее бальзам или маску нужно выбирать тщательннее.
Лореаль,смотрю нравится девченкам...может его купить.. ? какие есть еще хорошие шампуньки?
ой. все очень индивидуально. мне например все шампуни одинаковы-чт за 150. что за 10 грн. и лореаль был-шампунь, как шампунь, мыл и все.и керастас, и чиста ялиния за 10 грн-честно-разницы для меня нет-моет и все. сейчас модны шампуни без сульфатов - Сиберика и т.п. попробуйте-для меня оно все на один мотив, те же яйца только в профиль - когда всю жизнь мыли сульфатами, то не думаю, что за пару раз безсульфатный что-то даст а вот маска или бальзам - это другое дело.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,это потому что у тебя волосы сухие. У меня жирные и мне важно как шампунь их промоет. И только через год пользования безсульфатными шампунями я заметила разницу. Почти год использовала Авалон Органикс, он неплохой, но нашла ему более дешовую замену - Рецепты бабушки Агафьи "Блеск и сила", очень им довольна. Бальзамами пользуюсь обязательно, а вот маски - очень редко.
Зажигалка,это потому что у тебя волосы сухие. У меня жирные и мне важно как шампунь их промоет.
ну да, не спорю. поэтому и написала:
Зажигалка писал(а):
ой. все очень индивидуально.
пока придешь к своему шампуню, пока найдешь среди тысячи марок, тот,что идеально подходит-потребуется не один год и не одна банка шампуня
_Снежана_,Мне Авиценна вообще не понравился. Брала сразу несколько, правда уже не помню какие, было это год назад, но ими что мыла волосы, что нет, никакого толку .
А мне Фиторицид из нашего Сп понравился. на удивление мылился отлично, смыл такюу маску дубовую домашнюю, я думала не смоет, ан нет-смыл на отлично и волосы после него даже бальзамом можно было не мазать. это мои-то пересушенные,на которые я пол-банки выливаю, никогда не жалею.а тут даже и бальзам не нужен был. реально удивлена думала будет обычный шампунь, я уж от шампуней никогда чуда не ожидаю а действительно хороший. и запах травками, такими, как я люблю такие запахи, а не все эти химозные Эльсевы и Фруктисы-где химией за версту прет
Купила попробовать Natura Siberica Облепиховый шампунь для поврежденных волос (эффект ламинирования). Не знаю,что там с ламинированием(как то я не очень верю этой приставочке ),но меня подкупил запах.Облепиха...нямочка Волосики мягенькие.