палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
не изменился. он мне тоже напортачил с УЗИ.... слава богу, что все обошлось
мне даже не столько напортачил, сколько отношение, хамло такое, я просидела под кабинетом одна с полчаса, он меня видел и сказал подождать т.к. был занят, а затем вышел и сказал, что не примет меня т.к. у него уже обед , один раз я смолчала, дабы не нервничать, но т.к. мне нужно было обязательно отследить вн. шов, после обеда меня отпять к нему отправили и я снова натолкнулась на откровенное хамство, я в шоке отправилась к Бессарабову, который после этого только сам делал мне УЗИ, он даже выяснять ничего не стал, не первая я такая была. Хотя по-моему они с ним друзья, но узиста ко мне он больше не подпускал, а вообще я сделала вывод, что присутствие мужа просто колосальным образом влияет на отношение медперсонала
Последний раз редактировалось Natalina 24 дек 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот интересно, зачем Бессарабов держит Антонюка как узиста (по поводу акушера-гинеколога ничего не скажу, т.к. не знаю). Это ж человек, который элементарных вещей не замечает, при этом имеет наглости ставить под сомнение заключение скринингового узи в 1-м роддоме.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,а зачем он держит там невменяемую Смирнову-терапевта? По-поводу Антонюка,для меня тайна,как можно столько лет работать в роддоме,ежедневно осматривать столько беременяшек+работать акушером и при этом лажать?Даже если ничему не научили в институте,то практика должна уже наработаться?
А я к Смирновой с сыном пришла (2 года), так она даже ничего ТАКОГО мне не наговорила, а я готовилась Видимо испугалась, что он пол кабинета ей разнесет.
inn4ik,точно повезло,взглянув на меня,обнаружила и пролапс митрального клапана и гиперфункцию щитовидки и запор и анемию и еще кучу всего,заставила сдавать кучу анализов и делать узи сердца,а потом только сказала:"ну вот,как хорошо,что ничего не подтвердилось" ничего,что я это знала и 500грн назад.такая злая шла от нее домой помню,так психовала..
Берите "в аренду" активного малолетнего ребенка и будет вам счастье Может подумала, что он разгромит все, а может поняла ,что уже не первый раз в роддоме и нечего меня гонять, а может невиданный случай - я действительно супер здорова?
По-поводу Антонюка,для меня тайна,как можно столько лет работать в роддоме,ежедневно осматривать столько беременяшек+работать акушером и при этом лажать?Даже если ничему не научили в институте,то практика должна уже наработаться?
скажу в защиту узиста, он мои первые роды принемал, потом внематочную, потом вторые роды вёл, как акушёр сказал что не работает, всегда идёт на встречу... у нас как-то денег небыло заплотить сказал ненадо, мы у него так часто бываем что знает всех моих деток всегда за них спрашивает
а вот за первый роддом Зайцева любитель ставить плохие диагнозы потом тебя заставят ну вообщем от испуга ты сама сдаш все анализы причём платные и не дешёвые... а вот Антонюк сразу сказал что всё нормально так и было...