nota, ну посмотрим посмотрим Smile8305, спасибо еще не пробовали, ему пока достался один шарик попробовать на зуб xadija, он и для воды, и шарики в комплекте 250 грн.
Кактуся, поздравляю с покупкой. У нас тоже один такой небольшой, а второй огромный, так вот огромный Владик в прошлом году приговорил, так жалко было Но на даче(или в частном доме) - милое дело иметь бассейн.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Marusia, к родителям, в ялту. правда на пляж не буду его таскать. вообще сомневаюсь, что мы там будем часто появляться. а вот в палисадничке, в тенечке
Marusia, к родителям, в ялту. правда на пляж не буду его таскать. вообще сомневаюсь, что мы там будем часто появляться. а вот в палисадничке, в тенечке
Ммм, я уже представляю Мурчика: Ялта, вид на горы, на море, листва деревьев, а в тени от листвы плещется малыш, да еще и в новом бассейне.