НОВИНКА АРАХИСОВАЯ ПАСТА с черным шоколадом и мятой 40 грн вес 250 грм,
Сочетание Арахисовой пасты с экстрактом мяты и черным шоколадом дает неповторимый и изысканный вкус, который оценят самые требовательные гурманы. Арахисовую пасту с черным шоколадом и мятой употребляют на бутербродах к чаю и кофе или как десерт самостоятельно.
Кто любит сладенькое советую взять пасту с белым шоколадом НУ оочень вкусная не терпкая ее можно кушать прям ложками! Только осторожно!!!! Все таки каллорийный и сытный продукт Арахисовая паста с белым шоколадом оочень вкусно и сытно - 1 банка 250 грм - ЦЕНА 40 ГРН 2 банки 250 грм - цена 38 ГРН за банку [bАрахисовая паста с белым шоколадом оочень вкусно и сытно - 1 банка 350 грм - цена 52 ГРН 2 банки 350 грм - цена 50 ГРН за банку [/b] Классическая арахисовая паста объемом 250 грм 1 банка 250 грм - цена 40 ГРН 2 банки 250 грм - цена 38 грн за банку Классическая арахисовая паста обьем 350 грм 1 банка 350 грм - цена 50 ГРН 2 банки 350 грм - цена 48 ГРН
Ставка СП 18% Цель СП : сэкономить на доставке Гарантии: Качество гарантирую (есть высновки и документы санэпидемстанции, товар сертифицирован) Срок доставки 3-5 дней Предоплата : 100% на карту Приват Банка на мое усмотрение Возврат и обмен: качество гарантирую Раздачи:на Металлургов или Бородинский по договоренности Возможен сбор 16 БОЛЬШИХ и 20 МАЛЕНЬКИХ
[color=#FF0000] Приятных покупок !!! [/color]
Арахисовую пасту пробовали сами и есть отзывы девочек уже с нашего форума этой торговой марки
agile12 писал(а):
Очень вкусно! С субботы уже баночки 350 гр нет здорово поддерживает упадок сил-что называется-съел и порядок! Большое спасибо
Биргит писал(а):
мой отзыв:паста вкуснее .если ее мазать на печенье типа наполеон или мария. оно менее жирное чем оригинал,потому идет под чай,иначе очень сухое. вкус оригинала.Спасибо зз Сп!
Renatysya писал(а):
Спасибо за вкусняшку такую!!! Слопали уже все, давно!!! НО! Все-таки белым шоколадом лучше!
Renatysya писал(а):
Ну это действительно вкусняшка как оказалось, но.... правда очень приставучая )))) Оторваться не возможно... хоть и понимаешь, что калорийно )) Для ребятенка это супер - утром на печенюшку ( по отзыву от одной покупательницы) намазала и вперед!!!
_July_ писал(а):
С шоколадом очень вкусная
Tanya T писал(а):
Ирочка, спасибо за вкусняшку! Мне (и не только мне ) очень понравилась паста с шоколадом и мятой, у классической пасты тоже интересный вкус, буду заказывать у вас еще
Мои контакты:
063-433-03-95 или 066-058-72-21 Ирина
СП 5 250 с белым шоколадом
350 грм с белым шоколадом
350 грм банка
250 грм банка
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось akira 20 фев 2015 00:55, всего редактировалось 112 раз(а).
Сп открыто? Можно баночку 350 грамм. На выходные приедет? Могу сегодня оплатить.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))