пью который день чай с лимоном. Вроде всё ттт Но тут наткнулась на рецепт лимонада (Аня спасибо!:)) viewtopic.php?f=149&t=5190&start=0 Кто-то рисковал так? или всё же не стОит и думать о таком?
Если на цитрусовые у вас нет аллергии, то ничего страшного в этом лимонаде не вижу.
karina-malena, я не заметила,чтоб малявку после огурцов что-то беспокоило.... первый раз я их попробовала когда нам недельки 2 было но потом чет перестала кушать
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, и не гАвАри! Недавно попробовала перед телеком киш-миш... Очнулась - запихиваюсь остатками грозди Увлеклась Но обошлось! Теперь я ем виноград
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn, и не гАвАри! Недавно попробовала перед телеком киш-миш... Очнулась - запихиваюсь остатками грозди Увлеклась Но обошлось! Теперь я ем виноград
да, киш-миш - он такой, коварный. Я тоже так им запихиваюсь, не смотря на свою аллергию на виноград потом хожу вся в соплях с расчёсанными до красноты глазами, с чувством вины и с обещанием никогда больше так не делать кого я дурю?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Алёшкина, приходи ко мне на виноград,Димка его накупил как малышка?
Катюнь, спасибо, не в этот раз! Кушай сама для здоровья Кирюшки! А мы пока не гулятельные в коллективе - температуры уже нет, но горлышко красное и иногда кашляет. Главное, уже без болезненных истерик.
Чтоб это не был офф, сообщаю что я еще ем - груши-яблоки-сливы, овощи (и красные помидоры тоже), но в нашем возрасте это уже не удивительно.