Nesta У меня на твой срок прибавка была +2...так что все ок...подожди еще и забудешь что хотела обжираться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ANGELOCHEK у тебя что прям такая отечность, что прям в стационар???? я честно говоря в шоке!!!!!!! Тем более если у них весы такие разные...и вообще сколько надо столько и набираю...что у тебя за жк такая??
у меня отёчности видимой вообще нет, поэтом вообще не вижу смысла в стационаре. я тоже считаю что набираю сколько надо, если организм требует нужно ему давать:) жк №1
Yana11111, спасибы за успокаивающие посты мнительная стала однако, хотя раньше этим не отличалась ПОдняла карточку с прошлой беременности и посмотрела, что там на 21 нед. прибавила 3,5кг - так что сейчас даже с опережением иду и полностью успокоилась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Что бы ребенок не много набрал в весе,нельзя кушать виноград, бананы,груши...Я тоже очень сильно стала отекать,аж страшно становится иногда,как гляну на ноги а там как в валенках
Yana11111,ну а что тут такого? абсолютно во всех сырах немало соли ,потому как их все вымачивают в солевом растворе.Насчет арбузов и винограда это вобще-то не буквально,другую еду я тоже ем.И зачем столько вопросительных и восклицательных знаков? кто-то нервничает? Глам вишенка,ну насчет у всех не уверена) у меня в пршлый раз отеков вобще не было никаких,думаю в этот раз также будет ANGELOCHEK,хорошо что все хорошо,поздравляю Tanyasha, у меня тоже около +1кг ))
А еще мне кажется, что вес ребенка при рождении зависит и от физиологии мамочки)
ничего подобного!!! девочки по 55-60 кг рожают и за 4 кг...какая тут физиология???? еще все зависит от того сколько и папа и мама родились... а это ты себя успокаиваешь
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
девочки привет я тоже хожу к врачу и она меня пугает про отёки и стационар((( набираю много ..уже набрала 10кг к своему сроку( говорят много воды и что ребёнок может задохнутся тем более что ещё и не перевернулся( аж страшно(