нужно самой дарить всем подарки и заряжать хорошим настроем
Девочки, как это ни банально звучит - наши мысли материальны и как мы будем относиться к празднику, такие эмоции он нам и подарит, будем верить в сказку и чудо, несмотря на "запланированность" праздника, на заботы с поиском подарков и готовкой праздничного стола, тогда и получим это волшебство - не потому что в каждой семье в эту ночь будет стоять на столе холодец-шуба-оливье, а в бокалах будет пузыриться шампанское, а по голубому ящику будут крутить никому не нужное поздравление президента, а потому что в одну минуту миллионы людей в нашей стране затаив дыхание одновременно загадают сокровенные желания - это ли не волшебство?
Девочки, а мне очень понравился вариант создания предпраздничного настроения Жени Eva_1983 - Новогодний маникюр viewtopic.php?p=2710768#p2710768 С таким рисуночком любая непогода ни по чем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Natalina, спасибо, остался с прошлого года балончик со снегом, так я уже не стала покупать трафареты, а нашла снеговика в интернете, а снег уже сама нарисовала. Вырезать кончно долбатня еще та, но зато красиво Еще захотелось в этом году посмотреть кучу старых новогодних фильмов, слава богу, времени с нового года будет хоть отбавляй.
это радует, ты не одна) Девочки, давайте начнем зазывать новогоднее настроение. Может начнем с массового переодевания подписей и авок? Я достала своего Снеговичка на деревянной досточке, выполненной в технике декупаж, весит на кухне. Купила новогодние салфеточки. Начинаем с сыном учить снежно-зимние стихи. Тихонько составляю праздничное меню и закупаю продукты для него, чтобы не так накладно было, когда все сразу покупаешь. Подыскиваю поздравительные открытки, люблю отправлять их укрпочтой. Кто с нами?
Я уже тоже вовсю о новогодних праздниках думаю. Это все Сильпо виновато. Начали игрушки продавать. Купила домой два шара, в плеере новогодние песенки уже по дороге на работу, даже вырезала две снежинки на работе, от нечего делать я люблю новый год