Site Logo

Текущее время: 23 июн 2025 02:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №3
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:21 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 10 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №3

http://roddom3.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (0612) 67-70-70
Санпропускник (0612) 67-72-24
Гинекологическое отделение (0612) 67-75-95 , 67-75-90

Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Изображение

Палата номер 301
Изображение[/url
[url=http://ladies.zp.ua/kartinki/]Изображение

Изображение
Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.

Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №10, на 1-ом этаже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился ha-ha , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Родзал №1 на 4-ом этаже
Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №3
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 19:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Arinka,я тоже в этом родзале была - glas-

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 20:53 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Arinka,О,я в этом родзале тоже рожала)))) толкьо в конце июля)

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
Arinka писал(а):
ТОлько на третий день я узнала, что швы оказывается обрабатывать нужно трижды в день
Arinka, странно, к нам в общую палату 3 раза в день заглядывала акушерка и звала на обработку, и мы знали что в 6 утра, 12 дня и 18 вечера надо на обработку и шли не дожидаясь приглашения :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 23:11 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
bratulka писал(а):
Arinka,О,я в этом родзале тоже рожала)))) толкьо в конце июля)

Юль, ну точно друхххх crazy Один и тот же роддом, врач, родзал и имя мальчуганов -D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 15:30 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
mari_na писал(а):
странно, к нам в общую палату 3 раза в день заглядывала акушерка и звала на обработку

Я не ждала приглашений, ко мне медсестры в палату на обработку приходили. И до третьего дня я была уверена, что делается это дважды в день, пока на третий не пришла ответственная медсестра и не сделала это трижды :dntknow: Да к тому же мы так были заняты ребенком, что бегать ловить медсестру и времени не было. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 23:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня
Семья: Есть)

Очки репутации: 0
Ха!
Ко мне вообще не приходили... и расчудесный врач, который принимал роды даже не заикнулся про это...
лежала на первом этаже в неонатальном отделении.... палаты - мрак...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 16:30 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 20 дней
Семья: имеется)
Детки: сын

Очки репутации: 9
А меня, кесаренную, сразу после перевода из реанимации, медсестра вызвала на обработку. Не могла она свою ж..пу донести до моей палаты. Я пока доползла до манипуляционного кабинета, думала, что вечность прошла - шла, за стену цепляясь. Потом, на следующий день, когда оклемалась, даже удивилась - расстояние до "манипульки" всего десяток шагов.
Вообще, отношение мл.мед.персонала - отдельная тема. Я сына родила 30-го декабря, 31-го со мной в палате осталась мама (мужа отправила отдохнуть). Сын как раскричался в ночь с 31-го на 1-е ( видно, животик болел). Умоляли медсестер из детского отделения дать нам риабал. Ответ был такой: "Риабала нет, поспрашивайте в соседних палатах." (И это НОЧЬЮ!!) Так вот, мой муж добирался ПЕШКОМ (в час ночи 1-го января фиг такси вызовешь) с Уральских Казарм до 3-го роддома с бутылочкой риабала.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 17:28 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Gilina, мда, нам в детском, когда сын под лампой раскричался и никак не успокаивался медсестра сама принесла риабал и дала ему :dntknow:
snegka писал(а):
расчудесный врач, который принимал роды даже не заикнулся про это...

Мне она тоже ничего не говорила об обработке, сразу после родов зашла медсестра и сказала, что после душа она придет ко мне обрабатывать швы.
snegka писал(а):
Ко мне вообще не приходили..

Ты в отдельной палате была? Потому что пишут вон, что девочкам из общих нужно было самим ходить на обработку.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 18:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Детки: любимый сыночек
Медали: 1
Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 106
Девочки, рожала в январе этого года, так меня наоборот поразило внимательное отношение медсестер послеродового :dntknow: . швы приходили обрабатывать в палату(правда, лежала в отдельной). когда посреди ночи разболелся сильно шов, муж пошел разбудил м\с , так она быстро пришла, уколола укол и сказала звать, если что. Детское отделение более менее нормальное.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 18:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня
Семья: Есть)

Очки репутации: 0
Arinka писал(а):
Gilina, мда, нам в детском, когда сын под лампой раскричался и никак не успокаивался медсестра сама принесла риабал и дала ему :dntknow:
snegka писал(а):
расчудесный врач, который принимал роды даже не заикнулся про это...

Мне она тоже ничего не говорила об обработке, сразу после родов зашла медсестра и сказала, что после душа она придет ко мне обрабатывать швы.
snegka писал(а):
Ко мне вообще не приходили..

Ты в отдельной палате была? Потому что пишут вон, что девочкам из общих нужно было самим ходить на обработку.

медсестры только спрашивали чем обрабатываю...в пятом мне все врач выписывал....в отдельной, конечно...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 19:53 
Общительная Леди
Цитата

Arinka писал(а):

Вопрос не ко мне, но я замечу, что я-то лежала в отдельной палате, но ко мне в палату никто не приходил швы обрабатывать. Лицом что-ли не вышла? crazy
Или, наверное, новогодние праздники лихо расслабили медсестер, да и врачей тоже (включая УЗИстку, которая сгустки мои не увидела). Итог - через неделю после выписки загудела на чистку.
Вот сейчас подруга моя собралась рожать на новогодние праздники. Я думаю, что у нее получится лучше нашего. А иначе и быть не может!
Девочки-беременяшки, пусть невеселые рассказы о роддомах вас не смущают. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! -super-

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 00:27 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Gilina,я видать тоже лицом не вышла - ходила из отдельной палаты в смотровую, причем на меня коза еще и наехала, что я пришла позже (а я ребенка кормила) и потом у этой же дамочки в день выписки хватило наглости открыто просить подарки акушерочкам за ребенка о_О

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Но мне кстати было нормально ходить, а вот девочкам с кесаревом - мне было их реально жалко как они стояли под стенкой и ждали очередь -fuu- капец, если ты в общей палате, то твои проблемы - можешь ты идти, больно ли тебе, ребенка на кого оставлять в конце концов, когда уходишь..

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 01:01 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Gilina писал(а):
Arinka писал(а):

Вопрос не ко мне, но я замечу, что я-то лежала в отдельной палате, но ко мне в палату никто не приходил швы обрабатывать. Лицом что-ли не вышла? crazy
Или, наверное, новогодние праздники лихо расслабили медсестер, да и врачей тоже (включая УЗИстку, которая сгустки мои не увидела). Итог - через неделю после выписки загудела на чистку.
Вот сейчас подруга моя собралась рожать на новогодние праздники. Я думаю, что у нее получится лучше нашего. А иначе и быть не может!
Девочки-беременяшки, пусть невеселые рассказы о роддомах вас не смущают. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! -super-

Рожала в апреле этого года. Честно не представляю, что может увидеть УЗИстка за секунду при этом не смотря на монитор, а разговаривая с медсестрой, -fuu- которая нас привела и говоря-следующая, следующая...Через 3 недели резко заболел живот и вышел сгусток размером с крупное яблоко -obmorok- Испугалась ужасно, записалась на УЗИ -посмотрели-всё норма. Мне повезло. Могло закончиться более печально. ehh

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 01:26 
Общительная Леди
Цитата

kosmomiss,ой, как Вам повезло, что так все закончилось! А меня госпитализировали с температурой 40. Сутки температуру сбивали, потом вакуумом Островский чистил. Общий наркоз, антибиотики, застой молока, прекращение лактации - полный букет. Ох, вспомнишь - вздрогнешь...
Да, а УЗИстка (Оксана Николаевна, вроде) после родов смотрела и при этом чирикала с доктором - "все нормально!". А когда я на чистку загудела, повели к ней на УЗИ, и - вуаля - сгусток оооочень приличный. -obmorok- Вдруг откуда ни возьмись...
Девочки, один совет - НАСТАИВАЙТЕ НА ВНИМАТЕЛЬНОМ УЗИ ПОСЛЕ РОДОВ, ЭТО ВАЖНО!!!

Последний раз редактировалось Gilina 27 дек 2013 08:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 01:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Детки: любимый сыночек
Медали: 1
Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 106
kosmomiss писал(а):
.Через 3 недели резко заболел живот и вышел сгусток размером с крупное яблоко

Ужас о_О о_О . да меня тоже поразил этот конвеер на узи. при чем еще и возмутились на меня, что я медленно на кушетку ложусь, надо быстрее, а то задерживаю очередь, на что я возмутилась и сказала , что после кесарево бегать ланью не получается B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 202  След.