Привет . Была на ВКК, заведующая сказала что у меня что то с эритроцитами (я так и не поняла в моче или в крови) объяснять ничего не захотела, говорит это тебе твой врачь должен был объяснить (но я в прошлый раз была не у своего врачя так как она заболела), назначила сдать кровь мне и мужу.
Арсланов Руслан Рустемович. Он так похож на родственника нашего и зовут так же Сказала мне Никонюк, что он у них специалист по кровотечениям.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки,а подскажите пожалуйста,у меня беременность 10 недель,я хочу пойти стать на учет,а не знаю кто мой участковый прописана на хортицком,а живу на калнышевского?Какой адрес называть,кого из врачей посоветуете?