Туся МСН,а ты на руках малого держала?Удобно было?
да, на руках, нам обоим было нормально, если уставал сидеть, то стоял в походе, благо маленький еще и никому не мешал смотреть
Ollka писал(а):
К туалету было не пробраться, очередь , хорошо, что дочке так и не захотелось, не представляю, что делали мамочки с детьми, которым очень приспичило .
в женский туалет очередь была, как в выходные на раздачах по зарубежке , малой тоже писать не захотел, а то я б его в мужской постеснялась вести и так в открытые двери было видно мужиков делающих свои дела
Ollka писал(а):
А вообще, свободных мест было очень-очень мало.
да, мест пустующих не было. Вроде ж писали что по 4 ряд не продают билеты, но сидели и на втором, и даже на первом некоторые люди.
Были сегодня на заключительном представлении - цирк просто бомба! давно не видела такого интересного шоу, время пролетело незаметно, эмоций море, понравились абсолютно все номера! меня конечно больше всего впечатлил последний номер девочки и фонтан, ммм.. безумно красиво!
Kota, Анют, честно, не знаю, как с билетами. вчера, насколько я поняла, была "губернаторская" елка. зарисовались власть придержащие нашего города. скорее всего билеты раздавались бесплатно на предприятиях даже из области приехало много народу, зал был забит нам друзья предлагали пойти, билеты лишние были, но у нас вчера был садовский утренник и мы никак не успевали. да и для ребенка два мероприятия в день многовато
Мы изначально тоже собирались пойти, а потом Буся решила, что лучше мы пойдём в кино на динозавров и новый мульт диснеевский посмотрим. Девочки, а в Москве кто-то в цирк ходил? Какой лучше: Цирк на Цветном бульваре Цирк братьев Запашных Уголок Дедушки Дурова