[center]Внимание, поставщик написал, что товар можно заказывать поштучно кроме брелков 6 или 12 и подарочные пакеты-12шт и девочки, товар выбрать нельзя, то есть, если есть кружка "Маша" где нарисована она одна и вторая, где еще есть мишка - то придет та, которую на свой выбор по кладет поставщик. Товар очень дешевый и мелочный, потому даже убрали такую функцию - как "примечание при заказе" Первый поставщик по сувенирной продукции - белая керамика, брелоки, Домовики, Животные из меха, Зажигалки фляги кальяны,Керамика, Киев, Копилки, Магниты, Матрёшки, Мелкие сувениры, Церковная тематика, Сувениры из дерева, приколы , массажеры, посуда (формы для запекания), керамика (вазы, сыпучие, футбол и много-много другого на
Условие заказа: Цель СП: закупка товаров по оптовой цене Минимальный заказ -1000 грн. Орг.сбор: 15% Ростовки: собирать не нужно! Все по штучно, кроме пакетов (12 штук) и брелков (6 штук) Условия оплаты: Предоплата 100% на карточку Приват-Банк (реквизиты отправляю в ЛС) Возврат и обмен: товар возврату и обмену не подлежит Сроки доставки: 1 день, после оплаты поставщику. Раздачи: на Металлургов, кто хочет забрать раньше - милости прошу ко мне На Бородинский мк После отправки заказа товара поставщику - от него нельзя отказаться, поставщик отказы не приниамет. Так что, пожалуйста, обдумайте заранее свой выбор Форма заказа Артикул /Цена /Количество/ссылка на товар из сайта контактный телефон в ЛС обязательно, оплата в течении 2-х банковских дней после выставления счета. Пример с орг. сбором:
Валюшкаzp, так а я отписалась. БУдут к празнику. Завтра пакуют и отправляют. В субботу у меня. Девочки. Определитесь. Мне делать заказ? Я все уже вбила. Минималка есть. Все зависит от вас.
Вот итог. По отменам девочек нет минималки. Я могу только, чтоб спасти ситуацию предложить тем, кто еще хочет получить товар взять и до заказать до минималки. Если хотите сделать заказ от своего имени. Могу отдать все подсчеты в экселе. А себе возьмите товар без процентов. В общем - решайте
Dasik, если до праздников собираем, то подтверждаю, только исправьте по мне в заказе брелки задвоились, должно быть всего 12 шт., а в табличке 24шт. (два раза по 12 шт)
Сколько до минималки не хватает? может поставщик навстречу пойдет?
извини, перепутала с кружкой. Мне так сложно вбивать. КОгда без пробелов целый ряд. Глаза проскакивают. Я то проверяю себя. Но бывают ошибки
-- 27 дек 2013 00:32 --
Та. Девочки. До минималки теперь не хватает почти половины. Вроде не так много человек отказалось. Но они больше всех заказали. Потому отменяю заказ. Чтоб все успели купить подарки. А я второй раз не оказалась виновницей в этом. Я наверное буду закрывать это СП. ЦЕны очень смешные. И потому набирается медленно заказ. На 50 грн скупился - 20 наименований заказал Но это ладно. Я вбивала все, хотя за один заказ наименований товара за 100. А в нем еще и количество в каждом есть. Жаль, не все оценивают это и боятся заказывать. Лично я себе нагребла подарков наперед. Очень выручают
извини, перепутала с кружкой. Мне так сложно вбивать. КОгда без пробелов целый ряд. Глаза проскакивают. Я то проверяю себя. Но бывают ошибки
-- 27 дек 2013 00:32 --
Та. Девочки. До минималки теперь не хватает почти половины. Вроде не так много человек отказалось. Но они больше всех заказали. Потому отменяю заказ. Чтоб все успели купить подарки. А я второй раз не оказалась виновницей в этом. Я наверное буду закрывать это СП. ЦЕны очень смешные. И потому набирается медленно заказ. На 50 грн скупился - 20 наименований заказал Но это ладно. Я вбивала все, хотя за один заказ наименований товара за 100. А в нем еще и количество в каждом есть. Жаль, не все оценивают это и боятся заказывать. Лично я себе нагребла подарков наперед. Очень выручают
Dasik, мне лично тоже очень жаль , что продавец обещал сделать заказ 19-го, а получается только 26-го! Обещали сделать раздачу 29-го, а раздать не можете: нужно ехать забирать куда-то в район Пушкина, неизвестно в какое время, неизвестно когда и куда. Ппри этом не указываете свой контактный телефон! И знаете, я действительно боюсь остаться ни с чем и 31-го бегать по магазинам вместо того, чтобы спокойно готовиться к празднику! И отдельное пожелание к модераторам форума: при размещении заказа в СП свой телефон должен оставлять не только заказчик, но и продавец, чтобы можно было в подобных ситуациях связаться с "пропавшим" человеком!
Валюшкаzp, я не прячу свой телефон. О у половины форума от моих сп и от тема меня, как фотографа. Вы могли просто попросить его. Я просто не проверила наличие его в теме. Она была давно создана. Вы в праве меня поливать грязью или просто обижаться. Никогда никого не интересовала, что происходит у человека в семье. Главное только то, что он хочет и что ему нужно. Я это СП давно веду и сделала за 10 заказов поставщику. Это первый, в котором у меня случились такие неприятности. И по сути, я б выполнила обещание девочкам - отдать все до НГ. Я собрала минималку и готовила сегодня к отправке. Хотя мне после всех проблем дома - есть чем заняться. И веду я это СП только для того, что мне жалко его закрывать. Оч хорошие цены. Я от этих 15 % не получаю ничего. Только в убытки. Посылки приходят огромнейшие. По 3 места. Как игрушки. В общем ладно. Извините за потраченное время. Хотите, можете пожаловаться администрации на меня. Что вас всех так обманываю и "скрываю" свой номер от всех.
Dasik, мне лично тоже очень жаль , что продавец обещал сделать заказ 19-го, а получается только 26-го! Обещали сделать раздачу 29-го, а раздать не можете: нужно ехать забирать куда-то в район Пушкина, неизвестно в какое время, неизвестно когда и куда. Ппри этом не указываете свой контактный телефон! И знаете, я действительно боюсь остаться ни с чем и 31-го бегать по магазинам вместо того, чтобы спокойно готовиться к празднику! И отдельное пожелание к модераторам форума: при размещении заказа в СП свой телефон должен оставлять не только заказчик, но и продавец, чтобы можно было в подобных ситуациях связаться с "пропавшим" человеком!
кстати, да... я тоже только вчера ночью узнала что мои заказы можно взять только по 12 шт, а мне 12 шт не нужно, заказ действительно обещали сделать 19го Но не сделали! Да ещё и безответственность Dasik напрягает очень сильно, как вообще можно так вести СП??? А в теме есть вставка "СОБИРАЕМ" так то вообще старье, не обновлялось года два наверное
Маняша1993, а вы читаете вообще информацию в шапке, перед тем как делать заказ?
Цитата:
Внимание, поставщик написал, что товар можно заказывать поштучно кроме брелков 6 или 12 и подарочные пакеты-12шт и девочки, товар выбрать нельзя, то есть, если есть кружка "Маша" где нарисована она одна и вторая, где еще есть мишка - то придет та, которую на свой выбор по кладет поставщик. Товар очень дешевый и мелочный, потому даже убрали такую функцию - как "примечание при заказе"
Я у вас в ЛС спросила, нужно или нет. Заказывать 6 штук (брелки берутся по 6, 12) пакеты 12 штук - я б не делала. У меня и так дома полно всякого хлама. Вообще не понимаю, что за удивления такие.
Валюшкаzp, я не прячу свой телефон. О у половины форума от моих сп и от тема меня, как фотографа. Вы могли просто попросить его. Я просто не проверила наличие его в теме. Она была давно создана. Вы в праве меня поливать грязью или просто обижаться. Никогда никого не интересовала, что происходит у человека в семье. Главное только то, что он хочет и что ему нужно. Я это СП давно веду и сделала за 10 заказов поставщику. Это первый, в котором у меня случились такие неприятности. И по сути, я б выполнила обещание девочкам - отдать все до НГ. Я собрала минималку и готовила сегодня к отправке. Хотя мне после всех проблем дома - есть чем заняться. И веду я это СП только для того, что мне жалко его закрывать. Оч хорошие цены. Я от этих 15 % не получаю ничего. Только в убытки. Посылки приходят огромнейшие. По 3 места. Как игрушки. В общем ладно. Извините за потраченное время. Хотите, можете пожаловаться администрации на меня. Что вас всех так обманываю и "скрываю" свой номер от всех.
Dasik, никто Вас грязью не поливает! Абсолютно у всех есть чем заняться и дома, и на работе! Просто у кого-то это занимает больше времени, у кого-то меньше. Вот и всё! Нужно правильно расставлять приоритеты и заниматься тем, на что хватает времени. А когда Вы отправляете сообщение "Заказ будет 26-го" ночью 26-го (в 22.30) и просите срочно подтвердить заказ, так это тоже ненормально: я, к примеру, в это время уже не сижу за компьютером и не могу что-либо подтвердить! А потом обижаетесь, что зря набирали заказ!