ксена, она принимала у меня Тимофея. Все прошло хорошо, но я и родила без проблем. А вообще, очень приятная женщина, она когда пришла, то у меня сразу как-то появилась уверенность, что все будет хорошо, а это немаловажно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha,Спасибо за отзыв просто я так настроилась на Аверченко,но не получилось и мы договорились с ней и теперь я как то не уверенна что ли или просто накрутила себя...вообщем переживать начала А мне интересно как обычно происходит у остальных,ну я имею ввиду когда вы приходите договариваться с врачом она смотрит, вас щупает живот,смотрит на узи,какой разговор ведет...просто мне как то все показалось не серьезно,будто я не за роды пришла договариваться,а колбасу покупать... и вот сижу я в растеренности,может я себя накрутила
ксена, самое смешное, что я толком и не успела с ней договорится - моя мама поговорила с ней по телефону и договорилась, что на следующий день я подъеду, а я в этот же день вечером поехала рожать. В 38 недель.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha,Просто я когда шла договариваться,я думала меня посмотрят,пощупают,может на узи посмотрят ...а она даже в карту обменную заглянула одним глазком...вопросы мне никакие не задавала...дала телефон и сказала как начнется звоните...и подчеркнула как промежуток между схватками будет 5 мин а то и меньше только тогда собирайтесь,ну типа не тревожте меня раньше...вот я и хочу узнать как у всех остальных,когда они приходили договариваться как все было?А ты в этот раз у кого рожать хочешь?
ксена, я с врачом договаривалась как только на седьмой месяц повернуло. Все время наблюдалась, как в ЖК. В твоем сроке ездила на осмотры ОБЯЗАТЕЛЬНО каждую неделю. Мой врач мне сказала, по любым вопросам - звони, ну не в 10 вечера естесственно. Как только начались роды - звони в любое время. По-моему с 38-й недели уже на кресле смотрят. А до этого обязательно, живот, плод, обменка, состояние плаценты - все под контролем врача. Просто я так договаривалась. Врач и после родов меня смотрела, на интересующие вопросы отвечала. Это я просто такая, то мне с космоса на бабурку влом переться, то позвонить лишний раз три дня собираюсь. Словом, если тебя до родов врач не смотрит, то может просто вы не так договорились, тогда до родов ходи в ЖК обязательно наблюдайся.
ксена, я писала отзыв огромный о Елене Владимировне. Она - лучшая! просто супер, натсроила так, что я даже не сомневалась в том, что роды - это что-то страшное или тяжелое. Уже неоднокрастно писала, что второго пойду только к ней рожать. Кстати. можешь почитать мой рассказ о родах, там я тоже про нее писала.
ой, пошла глянула. оказывается у меня нет рассказа о родах. пойду отмечусь там.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Приветик, Pantera А ты в 9-м рожала? Я с самого первого дня очень хочу попасть именно туда. Правда и мне ездить нужно будет издалека. Можешь написать мне тоже в личку фамилию твоего врача и телефончик? Хотела еще спросить за послеродовую палату? Насколько я знаю, ценовая политика там 650 грн. минимально. А это за сутки или за 3 дня?
mi lana, она у меня роды принимала. Ничего плохого или особенного в ней отметить не могу, но как-то спешила очень она со мной - вручную довольно болезненно раскрытие сделала, на стимуляцию уговорила. Благо я быстро и за 2 потуги родила и в меня много химии не накапало. Как у других с ней дела обстояли не знаю, я к ней, как к дежурной в смену попала.
Палаты хорошие на первом этаже по правую сторону - не так жарко в них, у меня была номер 7, стоит 1000 грн. Рядом тоже столько же стоили, как я слышала. После ремонта они дороже стали.
Палаты хорошие на первом этаже по правую сторону - не так жарко в них, у меня была номер 7, стоит 1000 грн. Рядом тоже столько же стоили, как я слышала. После ремонта они дороже стали.
ого а сколько ж теперь стоит "моя" тогдашняя палата на третьем за 1200 грн?
Поздравляю вас с сыночком!!! Спокойных вам ночек, крепкого здоровячка и вкусного молочка!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если что-то изменилось, напишите плиз[/quote]
Обязательно отпишусь, просто Аверченко это единственный с кем я уверена что все будет в порядке, раньше такое думала только про Мосьпана!! Надеюсь он никуда не уедет!!!!