палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, не знаю как кто, но я и в гинекологии беременная, и в патологии делала у Антанюка узи за деньги, и все девочки из отделений тоже. Он со всех берет. Поэтому не вижу разницы между теми кто пришел с улицы, и теми кто с отделения. Антонюк ужасный узист, таких плохих спецов я еще не видела. А по поводу грубостей, это у него уже по настроению.
Полностью согласна.Лежала месяц назад на 4 этаже в гинекологическом отделении.Ходила на УЗИ 2 раза.Первый раз платила в кассу как благотворительный взнос(наверное потому что в кабинете был еще какой-то врач),а второй ему в руки платила,так как никого больше в кабинете не было.Кстате за второе УЗИ я заплатила больше Еще сомневаюсь и в его компетентности из-за случая с девочкой из палаты.На первом УЗИ ей поставили просто воспаление,неделю лечили.Пошла на второе,а там откуда не возьмись киста,причем больших размеров
были так же проблемы,с начала схваток и до родов прошло более 20 часов,слава Богу,я тоже рожала у ФА,т.к. с Антонюк я бы наверное вообще не разродилась бы
что то вот сижу читаю про разные роддома,а вот интересно они ж сами, врачи, читают же наверное отзывы и допустим главврачи ж и так все знают про своих врачей ,так еще и по отзывам,и делают ли они выводы.По ходу не делают
а второй ему в руки платила,так как никого больше в кабинете не было.Кстате за второе УЗИ я заплатила больше
вот кстати интересно, как он таксу устанавливает?! Когда я лежала в патологии, 4 девочки из нашей палаты буквально в течении 3х часов делали у него УЗИ. с них взял по 150 , с меня 120 И кстати у всех у нас малыши по его прогнозам весили 3300. (моя родилась 3040 , уже не попал ) И по фиг, что все мы были абсолютно разной комплекции
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
я думаю что сумма зависит от обьема работы. я делала доплерр на 39 недельке,взял 80 грн. смотрел по времени минут 20-30. а через 8 дней пришла на повторный доплерр, он посмотрел только что изменилось, смотрел минут 7. и взял 50 грн