Зажигалка а может реакция на хлорированную воду в кране, у меня иногда такое бывает, хотя чаще в холодное время года. Сейчас столько хлора в воде водопроводной - жуть, все нормы зашкаливают.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
вобщем девочки, пошла я сегодня в больницу. чувствовала я себя так плохо, что всю ночь не спала. моя участковая в отпуске, это был такой кошмар, я даже рассказывать не хочу вышла оттуда со слезами на глазах. лечение нового не назначили, правда дали больничный.
Зажигалка я думаю, это кожа твоя так на обгорелость сейчас реагирует. будет слазить похоже
Кактуся помню нас в детстве мама всегда лечила чаем с вареньем из лепестков чайной розы, оно обладает хорошим антисептическим эффектом. нужно ложечку варенья медленно рассасывать или добавлять прямо в чай.
ты врачу звонила своему, обьяснила ситуацию по поводу состояния здоровья?
из ЖК который? не, не звонила. что то мне не хочется никаких врачей уже после сегодняшнего - эмоций выше крыши. кстати, вроде полежала сегодня, уже немножко получше. ттт.
koshara писал(а):
Кактусяпомню нас в детстве мама всегда лечила чаем с вареньем из лепестков чайной розы, оно обладает хорошим антисептическим эффектом. нужно ложечку варенья медленно рассасывать или добавлять прямо в чай.
ой да, я тоже такое помню оно еще такое вкусное и ароматное. жалко, сейчас такого у нас нет
я уже поняла, что надо кого то по возможности будет подыскивать
ты же хотела к конкретной врачихе идти или это твоя участковая которая в отпуске?
моя участковая в отпуске и в ближайшее время выходить не планирует. а искать имею ввиду частного терапевта, который может наблюдать и консультировать, потому что в нашей больнице терапевтическое отделение обнять и плакать. зла на них не хватает.