На Западе определение цветовой палитры свадьбы является одной из первых задач, которую решают новоиспеченные невесты. На наших свадьбах также всё чаще встречаются свадьбы выполненные в единой цветовой палитре - это объединяющая черта свадебного образа невесты и жениха, свадебных аксессуаров, оформления банкетного зала. Обычно цветовая палитра включает два или три цвета. При этом выбирается основной и вспомогательные цвета. К выбору цветов можно подойти по-разному. Одни могут взять за основной или вспомогательный любимый цвет и уже к нему подобрать остальные. Также при выборе цвета стоит учитывать время года.
Время года и цветовая палитра
Например, весной отлично подойдут яркие свежие цвета: нежно-розовые, светло-зеленые, сиреневые, бледно-желтый и небесно-голубой. Летом отлично смотрятся цвета, которые вы найдете в летнем цветущем саду – насыщенный зеленый, сиреневый, красный, желтый. Осенним свадьбам подойдут такие цвета, как оранжевый, шоколадный, темно-коричневый, цвет красного золота, рубиновый, изумрудный, сапфировый. Зимой хорошо смотрится сочетание кипельно-белого цвета с ярким, контрастным цветом, например, бордовым, синим или даже черным.
Статья о разноцветной свадьбе: http://ladies.zp.ua/journal/index.php/on-i-ona/37-raznotsvetnaya-svadba
На вашей свадьбе будет (или уже была) единая цветовая палитра? Чем вы руководствовались при выборе вашей палитры? В каких деталях свадебного образа и оформления вы использовали ваши цвета?
А меня шоколадная свадьба как-то не впечатлила как по мне - мрачновато и тускло , а мне хотелось бы более насыщеных и ярких цветов. Вот оранжевый, зеленый цвет, качеля из листьев Если б можно было, я немного бы изменила бы палитру своей свадьбы. у меня все было классически, а так хотелось чего-то поярче
А у нас была цветовая палитра на свадьбе была из фуксии (основной цвет) и бледно-розовый (дополнительный). Все смотрелось красиво и дополняло друг друга. На это пошло много времени и усилий, но оно того стоило. Я счастлива и довольна И у жениха была рубашка бледно-розовая
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Когда я купила себе голубые туфли на свадьбу - я не задумывалась о том, что это популярный цвет. Если честно мне тогда голубые свадьбы вообще на глаза не попадались. А так как между покупкой туфлей и самой свадьбой был почти год, то , конечно за это время я уже повстречала несколько похожих акцентов. Но все равно - я, как и каждая невеста считаю, что даже среди сотни других голубых свадеб - наша была особенная
А я вот наткнулась на свадебную палитру цвета павлиньего пера и минут пять смотрела как завороженная
Шикарная цветовая гамма, есть, что рассмотреть, не заезжена, просто восхитительно Только с таким цветом нужно осторожней, возможность перегнуть палку чревата наляпистостью. Еще мне очень нравится золотой цвет свадьбы, наткнулась на такие фото и была в восторге. Очень дорого, изыскано, стильно.
Цитата:
Сейчас уже готовятся зимние свадьбы и мне показалась волшебной вот такая палитра - очень нежно
Согласна, очень красиво, да еще и название какое "Хрустальная зима"
от "Хрустальная зима" я просто в восторге. Так по зимнему, морозно и свежо. Цвет очень нежный, хотя тут тоже необходимо правильно угадать с оттенком цвета. Если бы у меня была свадьба зимой, то наверное я бы выбрала именно этот цвет. В Золотом цвете смотрится очень богато и изысканно.
Мне кажется, что в зимнюю свадьбу прекрасно впишется красный цвет и обилие вязанных и трикотажных норвежских и исландских узоров. Вообще такие вещи создают ощущение тепла. НА контрасте с белым снегом будет очень красиво. Тем более что сейчас эти узоры , свитера с оленями как раз в моде. Да и если невеста умеет вязать - вдвойне приятно будет сделать это все своими руками,а то и с мамой или дружкой
Немного кофе с шоколадом для холодного времени года
Действительно, очень вкусная и тёплая палитра!
Как известно, для зимней свадьбы прекрасно подходит красный акцент, т.к. он очень выиграшно смотрится на фоне белого снега (ещё бы нам такую белоснежную сказку за окном ), хочу поделиться с вами фотографиями очень красивой свадьбы с таким красным гранатовым акцентом :