девченки, работала на МИКе секретарем месяцев 9-10, сбежала... это не передать словами, там надо заслужить уважение через постель, только тогда будет хорошее отношение к тебе, маты, постоянное приставание, приглашение в сауну и т.д. кому интересно могу поподробнее написать. И внесу ясность: сначало было два директора, потом они разругались и один ушел- получился ВИК.
Dianna, на диагональной есть тоже пр-тие.. "спецодежда" как то так и называется- ночью моя оперативная память спит... вывеска у них там огромная.. диагональная, 5 .. работают.. нормальные.. бывшие соседи ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
это не передать словами, там надо заслужить уважение через постель, только тогда будет хорошее отношение к тебе, маты, постоянное приставание, приглашение в сауну и т.д.
Неужели они настолько классную з/п предлагают, что люди идут туда работать и работают ? Если не секрет может скажите нам, хотя бы, приблизительно .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, подруге позвонили, хотели на работу позвать, но она уже давно в Киеве. попросили рекомендации, она мне предложила. Ассистент руководителя, з.п. 4000тыс. Вроде бы и неплохо. Я нашла информацию, что это региональное представительство Рошен, не знаю насколько это правда. Позвонила бы, но пока не решаюсь сменить место работы.
это не передать словами, там надо заслужить уважение через постель, только тогда будет хорошее отношение к тебе, маты, постоянное приставание, приглашение в сауну и т.д.
Неужели они настолько классную з/п предлагают, что люди идут туда работать и работают ? Если не секрет может скажите нам, хотя бы, приблизительно .
я там работала в 2006-2007 году, з/п была 1200, когда уходила предложили 1400, а затем спросили сколько хочу, чтоб остаться, но я там не за какие деньги не хочу работать!
chacha, это то, которое на Шевчике, р-н Димитрова? мне сказали ТМ Геркулес
-- 27 дек 2013, 17:14 --
chacha писал(а):
Ассистент руководителя, з.п. 4000тыс
и я хочу спрошу за такую вакансию
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, я так понимаю это фирма, которая работает с разными торговыми марками. У меня еще одна подруга на подобной работает торговым представителем - олейна, торчин, харьковская кондитерка. Т.е. фирма занимается именно продуктами, но сотрудничает с разными ТМ.
-- Пт дек 27, 2013 5:17 pm --
Olga_v_zp, Оль, да в принципе у помощника руководителя практически везде одни и те же требования, и зарплата для этой должности весьма средняя. Ничего не говорили, она сразу сказала что в Киеве живет, они спросили может ли кого-то порекомендовать из знакомых. Оставили телефон.
-- Пт дек 27, 2013 5:18 pm --
Кто еще помощника должность ищет, вот отличная, и зп, уверенна, будет отличная. Фирма классная, у нас они многие машины свои обслуживают. Иногда один из директоров приезжает, приятный человек http://www.work.ua/jobs/1470365/
сейчас у меня опыт уже в другой сфере, а носить бумажки, заполнять органайзер и летать во все командировки - это как-то шаг назад в моем понимании. тем более, если еще и псих попадется, то караул. тут надо оч хорошо сойтись характерами с руководителем, потому как я часто слышала, как руководители орут на своих помощниц, увы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, все, я поняла) Тоже написала, а потом подумала, что для тебя это будет понижении по карьерной лестнице) Я на себя примеряю, мне как человеку, никогда в жизни нигде не работающему, до 26 лет это приемлемо) Хоть и образование позволяет немного другими вещами заниматься) Но призвание у меня наверное такое, помогать людям Ну и именно в полетехнике немного другой подход, они даже написали в конце приписочку, после того, как объявление месяц провисело, что всяким офис-менеджерам тяжело будет, не надо пробовать даже))) Я думаю там работа как раз интересная будет. еще в страховую требуется помощник, там вообще 5 тысяч сулят, но я так понимаю там и жить придется