В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Корделия, думаешь, на этом все и остановится? неее, сегодня друзья придут, суши заказывали. так что придется постараться но они хоть не горячие, это плюс а то вообще ничего не хочется, ни есть не готовить
мы уже давно дома делаем суши, попробуй, вкусно получаются
Кактуся я наверное попробую сделать такие, как Алинка показывала на видео и с красной икрой.. (на новоселье как раз подойдет, только потренироваться не мешало бы для начала )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, уже как раз пора тогда начинать тренировки Esperanza, ну лень это вообще двигатель прогресса а список ингридиентов сейчас в любом супермаркете и все на одной полке, даже никуда ходить не нужно
Кактуся, и в Амсторах есть все? Я там только готовые суши видела, а на ингридиенты внимания не обращала, есть или нет. Я просто к суши еще хочу обязательно мохито сделать, а для этого надо купить мяту, а я не представляю где ее берут
Esperanza, ммм, да, все есть мяту наверное на базаре можно у бабулек купить. мне мама с дачи привозит. Корделия, нам подарили, честно говоря с ковриком конечно правильнее и красивее, но честно говоря, можно и без него обойтись.
Корделия, моя подружка купила обычный коврик где-то в магазине типа все по 5, все по 10 грн..., и делает с ним В Амсторе стоит кажется 34 гривны, что меня тоже весьма смущает.
Аджап-сандал это блюдо армянской кухни,в принципе почти то же самое что и в рецептах выкладывалось под названием..не помню,типа рагу из баклажанов чтоли. В казан смазанный маслом,если мясо постное,ложится любой фарш(хотя по идее из баранины )соленый,перченый и можно со специями(я в куриный фарш кинула что нашла- хмели-сунели ,получилось вкусно),на фрш порезанный полукольцами лук,потом картошка,баклажаны,стрючковая фасоль,помидоры без кожицы,сладкий перец и зелень.Слои немного присаливала кроме баклажан уписянных ))Все это дело на маленьком огне тушится в собственном соку.Вот и все) Я такие блюда люблю.
Блин а я не решаюсь суши дома делать.Все думаю что получится фигня какая-то,только продукты переведу ,да и начинку покупать специально для этого влом ,всякие там лососи,угри,авокадо))